kote63 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) взял на ebay (тут), хотя можно было заморочиться и сделать самому или в любом рекламном агенстве... что было на картинке и что получилось...итог: мелочь, а я довольный Изменено 7 июля, 2014 пользователем kote63 2
getmanov Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Да не плохо смотрится), видел такого рода еще на колесных дисках, тоже понравилось ( делают на одной из пяти спиц)
xared Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Я так понимаю это просто смола с трафаретом и клеющейся основой? А как же форсунка омывателя?
kote63 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Я так понимаю это просто смола с трафаретом и клеющейся основой? А как же форсунка омывателя?какая смола? это просто наклейка/трафарет на плафон стоп сигнала и причем тут форсунка?
xared Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Смола это прозрачный слой покрывающий трафарет, а форсунка при то, что например у меня на 206-м хб она установленна в самом спот сигнале.
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Смола это прозрачный слой покрывающий трафарет, а форсунка при то, что например у меня на 206-м хб она установленна в самом спот сигнале. Да можно дырочку проковырять)))
Сергей_607 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 взял на ebay (тут), хотя можно было заморочиться и сделать самому или в любом рекламном агенстве... что было на картинке и что получилось...итог: мелочь, а я довольный Круто, мне очень понравилось. Без колхоза всякого, как надо!
Сергей_607 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ну, а, что тут колхозного то!? Смотрится, даже очень ничего !!! Колхоз - это отбойники с хромированными полосками и катафотами на бампер , наклейки V 8 на малолитражки, TUNING, теща в машине ))) И.т.д))))
wuzzik Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 я так понял она самоклеющаяся? Что то подсказывает, что оно отвалится при первой мойке, и еще хуже если начнут открываться куски - отклеить то ее явно дело не из легких
icechieff Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 я так понял она самоклеющаяся? Что то подсказывает, что оно отвалится при первой мойке, и еще хуже если начнут открываться куски - отклеить то ее явно дело не из легких А может ее изнутри клеят... 1
Сергей_607 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 А может ее изнутри клеят...Что скорее всего)! Если с улицы, то это действительно колхоз
Château Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ну, а, что тут колхозного то!? Смотрится, даже очень ничего !!! Колхоз - это отбойники с хромированными полосками и катафотами на бампер , наклейки V 8 на малолитражки, TUNING, теща в машине ))) И.т.д)))) все эти наклеечки колхоз на мой взгляд. И так понятно что это пежо, раз на задней двери заводской шильд есть )
ИванКузнец Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 А шо, если сделать трафарет "Тармазюуу!!!" ?
Сергей_607 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Короче нужно создать темку, с заголовком " Колхоз или не колхоЗ", ну и фигачить туда все буржуйские девайсы , потом опытным путём голосования утверждать или признавать колхозом и чьмырить :laugh2: . Ну как то так
Dimkin67 Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Короче нужно создать темку, с заголовком " Колхоз или не колхоЗ"Я За!
kostet Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Колхоз в колхозе, а ТС нравится и все этим сказано. У меня сзади шильдов нет, стоял в стороне от машины, чем тока не обозвали - и мазератти и мерсом надо львов с колес снять и по зиме переделать бампер, в общем снять все шильды с наружи
Château Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Колхоз в колхозе, а ТС нравится и все этим сказано. У меня сзади шильдов нет, стоял в стороне от машины, чем тока не обозвали - и мазератти и мерсом надо львов с колес снять и по зиме переделать бампер, в общем снять все шильды с наружи от этого у тебя машина как мазерати ехать не станет ) чем-то напомнило как на китайцев эмблемы нормальных автопроизводетелей лепят, наверное комплексуют люди
kostet Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 @Château, да причем тут ехать? я из пыжа спорт кар строить не собираюсь. был бы он на механике, то тогда можно было бы заморочиться догнать до лошадок двух сот и остановиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти