Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос к Вам специалисты. У меня в авто установлена громкая связь.На передней левой стойке стоит микрофон,под бардачком динамик,около передней пепельницы две кнопки красная и зеленая,как на обычном телефоне.Со своего смартфона по блютусу я нахожу это автомобильное устройство а подключиться к нему не могу.Никаких инструкций нет,и в иннете ничего найти не могу (хоть и набираю модель вместе с буквами и цифрами). Может кто нибудь подскажет.

Опубликовано

Попробуй пароль 0000. Как правило его зашивают.

Опубликовано

Попробуй пароль 0000. Как правило его зашивают.

У меня даже до пароля не доходит.В смартфоне находится и пишет подключиться? Я естественно да. А в ответ:невозможно подключиться к этому устройству.
Опубликовано

Знаешь как на обычных гарнитурах? Индикатор сигнальный есть? Зажми зеленую клавишу. Когда индикатор начнет как то необычно моргать, тогда и подключайся... Как замечено выше, пароль в осном 0000... попробуй, может прокатит

Опубликовано

Знаешь как на обычных гарнитурах? Индикатор сигнальный есть? Зажми зеленую клавишу. Когда индикатор начнет как то необычно моргать, тогда и подключайся... Как замечено выше, пароль в осном 0000... попробуй, может прокатит

Спасибо за совет,завтра попробую. О результатах сообщу.
Опубликовано

Спасибо за совет,завтра попробую. О результатах сообщу.

Ничего не получилось.Держал нажатой зелёную кнопку,она так и не заморгала и не подключилось.
Опубликовано

Попробуй как я... используи все комбинации што придут в голову... Я всегда иак делаю в непонятной ситуации... судорожно тыркаю, зажимаю, и вдруг все работает...www.parrot.com тебе в помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...