Alexey607 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос к Вам специалисты. У меня в авто установлена громкая связь.На передней левой стойке стоит микрофон,под бардачком динамик,около передней пепельницы две кнопки красная и зеленая,как на обычном телефоне.Со своего смартфона по блютусу я нахожу это автомобильное устройство а подключиться к нему не могу.Никаких инструкций нет,и в иннете ничего найти не могу (хоть и набираю модель вместе с буквами и цифрами). Может кто нибудь подскажет.
AlexxxTT Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Попробуй пароль 0000. Как правило его зашивают.
Alexey607 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Попробуй пароль 0000. Как правило его зашивают.У меня даже до пароля не доходит.В смартфоне находится и пишет подключиться? Я естественно да. А в ответ:невозможно подключиться к этому устройству.
ИванКузнец Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Знаешь как на обычных гарнитурах? Индикатор сигнальный есть? Зажми зеленую клавишу. Когда индикатор начнет как то необычно моргать, тогда и подключайся... Как замечено выше, пароль в осном 0000... попробуй, может прокатит 1
Alexey607 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Знаешь как на обычных гарнитурах? Индикатор сигнальный есть? Зажми зеленую клавишу. Когда индикатор начнет как то необычно моргать, тогда и подключайся... Как замечено выше, пароль в осном 0000... попробуй, может прокатитСпасибо за совет,завтра попробую. О результатах сообщу.
Alexey607 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Спасибо за совет,завтра попробую. О результатах сообщу.Ничего не получилось.Держал нажатой зелёную кнопку,она так и не заморгала и не подключилось.
ИванКузнец Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Попробуй как я... используи все комбинации што придут в голову... Я всегда иак делаю в непонятной ситуации... судорожно тыркаю, зажимаю, и вдруг все работает...www.parrot.com тебе в помощь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти