Andrey 97 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Народ подскажите нюансы при замене маслосьёмных колпачков на данном авто..Просто не хочу пролететь как при замере компрессии было)Самое главное это метки грм как снять пластиковый кожух ну а внутряк уже с мотористом буду делать..какая там оправка и т.д.?) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Andrey 97
Георгий Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Народ подскажите нюансы при замене маслосьёмных колпачков на данном авто..Просто не хочу пролететь как при замере компрессии было)Самое главное это метки грм как снять пластиковый кожух ну а внутряк уже с мотористом буду делать..какая там оправка и т.д.?) Не забудь заменить фазовращатель и его клапан.Пусть дебилы не забудут поставить/не потеряют клапан слива масла.
icechieff Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Не забудь заменить фазовращатель и его клапан. Пусть дебилы не забудут поставить/не потеряют клапан слива масла. А нафига? Если он и так рабочий?
msconvert Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 кожух ремня снимать удобно этим http://www.toool.ru/nasadka_uglovaya_dlya_shurupoverta_aeg_4932344312_.html
Георгий Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А нафига? Если он и так рабочий? Если уж дошло дело до колпачков то и этот узел уже рычит как дизель. 2
Andrey 97 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 всем спасибо.)а меня прикалывает когда на дизель похоже)
Георгий Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 всем спасибо.)а меня прикалывает когда на дизель похоже) и едет как он?
Andrey 97 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 и едет как он?отлично едет..)грм вот думаю метки там видно или нет?пока не разбирал ещё..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти