Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ПОМОГИТЕ, машина пежо 307 универсал , 2006 года, горит постоянно правый поворотник, даже при выключенной машине, тухнет только если клему снимаешь, что это такое и что делать? может кого было такое?

Изменено пользователем icechieff
Опубликовано

Я бы диагностикой посмотрел... Либо подрулевой блок, либо реле, а реле если не путаю в блоке BSM.

Опубликовано

ПОМОГИТЕ, машина пежо 307 универсал , 2006 года, горит постоянно правый поворотник, даже при выключенной машине, тухнет только если клему снимаешь, что это такое и что делать? может кого было такое?

такого не было, было не много другое:

вкл поворотник направо - все ок

вкл поворотник налево - левые и передний правый.

в сигналке сгорел диодный мост. может с нее начать?

Опубликовано

У меня тоже с поворотником проблема. "Падает" указатель поворота. При включении поворотника и последующем выключении , без разницы в какую сторону, самопроизвольно включается левый указатель поворота. Такое ощущение, что он "падает" по своей тяжестью.. В чем может быть причина? неисправен сам рычажок?

Опубликовано

У меня тоже с поворотником проблема. "Падает" указатель поворота. При включении поворотника и последующем выключении , без разницы в какую сторону, самопроизвольно включается левый указатель поворота. Такое ощущение, что он "падает" по своей тяжестью.. В чем может быть причина? неисправен сам рычажок?

https://peugeot-lab.net/forum/topic/1318/page__hl__%20dav%20%202000

Опубликовано (изменено)
Спасибо. А с сигналом подобной темы нет? а то я еще не совсем ориентируюсь на форуме.( Изменено пользователем HOOLIGANka
Опубликовано (изменено)

Спасибо. А с сигналом подобной темы нет? а то я еще не совсем ориентируюсь на форуме.(

Всё там-же ,и поворотники и сигнал.Кстати, ошибку по подушке не выдаёт?

И можно вот это посмотреть https://peugeot-lab.net/forum/topic/10005/page__view__getlastpost

Изменено пользователем Dimkin67
Опубликовано
Всё там-же ,и поворотники и сигнал.Кстати, ошибку по подушке не выдаёт? И можно вот это посмотреть https://peugeot-lab.net/forum/topic/10005/page__view__getlastpost

Подключали к ноуту, проверяли на наличие ошибок-выходит только одна-с эгуром(((( Пока диагносты пытаются найти инфу в инете. Езжу так. в принципе норм-если не торопиться при парковке, а делать все плавно. И эгур меня не так пока волнует, как сигнал. Дурачков у нас предостаточно, и без него я вообще себя чувствую немым котенком( Будем искать причину( Поворотник пока сделала, на время, при помощи...визитки) Запихала я ее в отверстие рычажка поворотника и вуаля...он перестал падать.. До поездки в сервис поезжу так..

Опубликовано

Подключали к ноуту, проверяли на наличие ошибок-выходит только одна-с эгуром(((( Пока диагносты пытаются найти инфу в инете. Езжу так. в принципе норм-если не торопиться при парковке, а делать все плавно. И эгур меня не так пока волнует, как сигнал. Дурачков у нас предостаточно, и без него я вообще себя чувствую немым котенком( Будем искать причину( Поворотник пока сделала, на время, при помощи...визитки) Запихала я ее в отверстие рычажка поворотника и вуаля...он перестал падать.. До поездки в сервис поезжу так..

наличие сигнала определяется очень просто при снятой подушки ...есть 3 или 4 контакта + и - черный продод ..все .Его замыкают на один их этих контактиков и если сигналит ...значит с бибикалкой порядок . Значится чистим контакты и забываем .Если нет то далее морщим мозг на предмет обрыва цепи

Опубликовано

такого не было, было не много другое:

вкл поворотник направо - все ок

вкл поворотник налево - левые и передний правый.

в сигналке сгорел диодный мост. может с нее начать?

Да скорее всего дело в сигналке! Она может подавать на поворотник, так как при закрытии именно ими моргает. Там на поворотники 2 провода с предохранами, могут быть белыми или зеленый с желтой полосой и ещё какой то с желтой полосой(вроде синий).

Опубликовано

Болезнь пеже 307 как правило дорестайлинг. Менять рычажок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...