Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Вся надежда на вас, сил больше и денег нету!Недавно купил пежо и утопил его в большой луже! после чего он упал в режим экономии и слетели все ключи и блоки! Мастера ничего сделать не могут, только деньги тянут! Подскажите если я куплю комплект блоков с ключем, я смогу поставить их сам без привязок и сканеров и завести. Если да то какие блоки нужно менять! Заранеее спасибо!

Опубликовано

Поставить сможешь и заведёшь. Меняешь блок бси и блок управления двигателя, ну и ключ. А потом едешь у кого есть шнурок

Опубликовано

А сколько примерно комплект выйдет по деньгам и каак его подбиратьб по вину или по комплектации???

Опубликовано

А сколько примерно комплект выйдет по деньгам и каак его подбиратьб по вину или по комплектации???

Рисуй ВИН, распишу все в самых ярких красках

Опубликовано

VF33CRFNC82389438 пежо 307 2 литра!

6580HJ "BSI comm 2000" от 25 до 34 тысяч сроки 28 - 43 дня сконфигурированный по ВИНу

6500Y1 Блок предохранителей под капотом - от 8 до 15 тысяч

4162AS Замки и ключи от 14 до 22 тысяч

194037 Компьютер впрыска(адаптация для России) от 52 до 96 тысяч

Вроде ничего не упустил...

Опубликовано

А такой вариант не спасёт моего пыжа??? как узнать подойдут ли блоки моему пыжу??http://www.ebay.com/itm/Kit-Bsi-Calculateur-Neiman-Cle-Peugeot-307-2-0i-16v-type-RJF-/271383791526?pt=JG_FR_Auto_Pièces&hash=item3f2fbc07a6

Опубликовано

Лужа большая была! толком не знаю залило или нет! Отдал мастеру он сказал что блоки друг с другом не общаются и на 100 процентов нужны новые блоки! сегодня снял все блоки чтобы подобрать по номеру, но не особо знаю как!

Опубликовано

Он говорил, что не вскрывался, он сам его вскрывал и чего там паял читал заливал, я не особо разбираюсь! нашл на ебее комплект бси мозг ключ, замок, так вот номер на бси совпал на 100% а мозг не такой номер! мне подойдёт???

Опубликовано

Мозг по маркировке такой же! а бси вот такой! http://www.ebay.com/...=item3f37edec21

А вот это уже интересно)) очень даже... но не указано поколение бси((( Если желание оживить большое, купи может сначала Блок двигателя... а потом бси с ключиками

Опубликовано

У нас в сервисах только деньги тянут! хочется купить комплект самому поставить и только съездить как то их прописать или првязать, я точно не знаю!

Опубликовано

Брал комплект себе месяц назад 15 рубликов обошлось

Опубликовано

Взял блок бси и поехал на разбор, а там ребята подобрали. Правда у меня был блок J03, a установил J02.

Опубликовано

и если не секрет где купил?

покупал на Ленинградке. Если надо могу телефон поискать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...