Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он говорил, что не вскрывался, он сам его вскрывал и чего там паял читал заливал, я не особо разбираюсь! нашл на ебее комплект бси мозг ключ, замок, так вот номер на бси совпал на 100% а мозг не такой номер! мне подойдёт???

Вы бы с мастером этим поговорили-может он из разнобоя соберет комплект.

Опубликовано

Мы с этим мастером поругались, у него машина 3 недели пробыла и результата нет! Поэтому придётся всё делать самому! попробую заказать комплект!

Опубликовано

не могу прошить интеллектуальный коммутац блок peugeot 307 2001г 1.6 109л,с

Опубликовано (изменено)

блок 6580,61 официалы не могут прошить они егоустоновили и говарят что его копм не видет

Изменено пользователем soonnik
Опубликовано

Если питание на bsi есть и он не отвечает-то он дохлый.Есть вариант что сам блок живой,но сдохла епром память.Отдай человеку,который PSA знает как шить,он проверит.Почти уверен-у тебя вариант 2.

Опубликовано

а еще а разница большую роль играет у меня стоял блок 6580,62 а хочу поставить 6580,61

Опубликовано

говорят что там версии разные иза этого типо не могут прошить , подскажи пожалуста какая нужна прошивка на пром память и на блок,буду очень блогодарен,

Опубликовано

Дело не в прошивке.Дилер блоки не шьет,он может только сконфигурировать его.Это разные вещи.Если блок не выходит на связь то либо обрыв проводки,либо блок не запустился(сдох,сгорел,слетела память,сгорел процессор,коррозия дорожек и тд)

Потом дальше дружище.Не знаю что там у вас за дилер,но даже если подключенный блок выйдет на связь,они не смогут его привязать к авто.Для этого нужно очистить память блока.Как я понял в этом проблема.Тебя возможно спасет покупка комплекта bsi+ecu+ключ.

Опубликовано

здраствую дилеры в акте написали что блок не подходит по конфегурации машины и как мне узнать какой блок мне нужен

Опубликовано (изменено)

и еще вопрос этот блок 658061 можно поставить?если да то что для этого надо?подскажите пожалуста?

Изменено пользователем soonnik
Опубликовано

Я не смогу научить тебя этому на расстоянии,это целое направление.Найди в своем городе специалиста,либо ищи комплект с другого пыжа.

Опубликовано

Никак не найти комплект блоков на пыжика! я так понял, что коплект от 1.6 никак не подойдёт на 2 литра! или можно помудрить?????????7

Опубликовано (изменено)

на 1.6 стоят моторные bosch me7.4.4 и 7.4.5. На двушке стоят marelli. Комплектация пофиг-она прописывается сканером.Если найдешь комплект с такими же блоками,мастер поставит их-дальше начнет переконфигурацию под твою машину-сколько дверей,люк,задний дворник и тд.Пункты затрагивающие безопасность будут недоступны без пина.Покупая комплект-спрашивай пин,иначе дополнительные расходы.Вин номер сменить не сможешь,для продажи это важно.

Более легкий способ-стереть память в покупном бси.Тогда при первом включении сканера будет запрос вина и пина.Введешь свой данные,дальше опять конфигурация авто и ок.

Жалко далеко-я б тебе сделал бсайку.

Сообщение адресованно soonnik-у,извиняюсь перепутал с DangerDen

Изменено пользователем msconvert
Опубликовано (изменено)
:scratch:вечером скажу,надо дома инфу глянуть Изменено пользователем msconvert

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...