Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вин вечером скину!

Твой комплект я сделать не смогу,нечем прочитать эбу.Вин не нужен-ты на первой странице его писал.Помогу вот чем-позвони сюда----+79262882361-----там разборка,сейчас только разговаривал с менеджером.У них есть комплект на твою машину -бси-эбу-чип от ключа.Отдадут за 15000.Уточни что комплект для механики.За цену поторгуйся-я не обговаривал скидки,доставку.

Опубликовано

Жалко! А Это у вас в городе разборка???? А не кинут?? как там с отправкой??? Естьь смысл завтра звонить???

Опубликовано

Не работает бензонасос! не жужжит и нет давления в рампе! подскажите куда копать!

1. Иммобилайзер (ключ)

2.Предохранитель в моторнике

3. Провода

4.Сторонняя сигналка (если есть)

Опубликовано

А как узнать, что ключ опознан! когда ключа в замке нет кнопка с лампочкой не горит! когда включаю зажигание быстро моргает, я так понимаю, что ключ не опознан!

Опубликовано

А как узнать, что ключ опознан! когда ключа в замке нет кнопка с лампочкой не горит! когда включаю зажигание быстро моргает, я так понимаю, что ключ не опознан!

Правильно понимаешь, привязать ключик трэба.

Опубликовано

Просто я купил комплект бси мозг замок зажигания с ключом и думал он привязан был! ддорого привязывать ключи???

Опубликовано

Просто я купил комплект бси мозг замок зажигания с ключом и думал он привязан был! ддорого привязывать ключи???

Смотри ЛС

Опубликовано

Вообщем умер мотор вердикт гидроудар, компрессия на больше 2-4. Вопрос. Распилить на запчасти или искать РФН мотор????

Опубликовано

Вообщем умер мотор вердикт гидроудар, компрессия на больше 2-4. Вопрос. Распилить на запчасти или искать РФН мотор????

Откапиталить.Полностью ремонтопригодный движок,уложиться можно в 30тыр.Контрактник- это лотерея.

Опубликовано

Добрый день. машина 307 2003 г 2.0 137л.с VF33CRFNC83090307 ситуация такая затопило BSi разобрали распаяли все помыли  чисто без окислений без криминала кароче ,машина завелась поехала  день на стоянке отстояла и все централтьный замок не открылся включаещ зажигание горят сразу фары на дисплее пишит эконом режим  насос накачивает электродросель гудит страртер крутит но не заводится климат не работает, дворники тоже , притащили ее ко мне подклюлил рр2000 win  не распознал глобальный тест видит только 3 блока моторник 307 mm6lp rfn , abs, и блок  усилителя рулевого колеса ,  bsi не видит на отрез если смысл его ремонтировать или заказывать б\у или весь комлект , питание на нем проверил 2 толстых провода плюсы, 2 потоньше зажигания и 2 массы на месте куда дальше копать

Опубликовано

Добрый день. машина 307 2003 г 2.0 137л.с VF33CRFNC83090307 ситуация такая затопило BSi разобрали распаяли все помыли  чисто без окислений без криминала кароче ,машина завелась поехала  день на стоянке отстояла и все централтьный замок не открылся включаещ зажигание горят сразу фары на дисплее пишит эконом режим  насос накачивает электродросель гудит страртер крутит но не заводится климат не работает, дворники тоже , притащили ее ко мне подклюлил рр2000 win  не распознал глобальный тест видит только 3 блока моторник 307 mm6lp rfn , abs, и блок  усилителя рулевого колеса ,  bsi не видит на отрез если смысл его ремонтировать или заказывать б\у или весь комлект , питание на нем проверил 2 толстых провода плюсы, 2 потоньше зажигания и 2 массы на месте куда дальше копать

Комплект дешевле будет.

Опубликовано

У меня такое было. заменил BSI на б/у. память очистили, поставил, сконфигурировал и всё отлично работает. правда BSI купил за 1000 руб. Комплект по-любому  дороже :laugh2: :yahoo:

Опубликовано

У меня такое было. заменил BSI на б/у. память очистили, поставил, сконфигурировал и всё отлично работает. правда BSI купил за 1000 руб. Комплект по-любому  дороже :laugh2: :yahoo:

слишком много заморочек???? можно подробней прецедуру

Опубликовано

слишком много заморочек???? можно подробней прецедуру

Если не имеете представления лучше не заморачиваться!С первого раза может не поокатить,а так можно и кирпичом сделать.

Опубликовано

можно подробней прецедуру

Если в двух словах ,то блок вскрывается к ЕЕПРОМу подключается программатор и стирается полностью всё содержимое,затем с помощью РР2000 ВРУЧНУЮ прописываются все опции и параметры конфигурации. НО

Если не имеете представления лучше не заморачиваться!С первого раза может не поокатить,а так можно и кирпичом сделать.

Так что думайте сами ;)

Опубликовано

Именно так!)) Мне повезло, я случайно наткнулся на объявление с этим BSI, маркировка которого полностью совпадала с моим, только дата выпуска отличалась на пару месяцев. А так BSI вроде тоже двух типов бывают на 307...

Опубликовано

Именно так!)) Мне повезло, я случайно наткнулся на объявление с этим BSI, маркировка которого полностью совпадала с моим, только дата выпуска отличалась на пару месяцев. А так BSI вроде тоже двух типов бывают на 307...

Трех.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...