diews Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Всем привет. Начали скрежетать задние колодки. Разобрал сегодня и увидел что поршень сточился Диск конечно уже еле живой Поршень изза диска так покорежило? Или другая причина может быть? Его менять обязательно? Наверно с чем-то в сборе как всегда?)) Или достаточно диски тормозные поменять? Буду так же благодарен за номера дисков и колодок (а может и поршня, если надо) для заказа , желательно подешевле. 307SW 2006г 1.6 АКПП VIN VF33HNFUF84821615 . А то там этих дисков миллион. Заранее благодарю! Изменено 16 июля, 2014 пользователем icechieff названия магазинов оставляйте при себе
diews Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 А сейчас что понял то - колодки тормозной с другой стороны не было! Хотя точно ставили)) Блин как она могла вывалиться то
dimon405 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 У диска есть максимальный допуск износа, так вот твои диски явно давно просятся на замену. Колодка может удалиться только после полного износа что ты и продемонстрировал. Мне было бы стыдно за такое состояние машины. 1
vito12 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Приветствую!Судя по отсутствию направляющих болтов на корпусе торм. диска, можно сделать вывод о том, что диски у вас меняются в сборе со ступичным подшипником и кольцом АБС.Я заказывал такие: SKF VKBD 1011.Колодки: SKF 0263.05 .Только у меня не SW, а обычный дорестайл. Поршень я бы не менял, если нет течи тормозной жидкости. Изменено 17 июля, 2014 пользователем icechieff цены адекватные, но не о них речь 1
александр 84 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 охренеть первый раз вижу такой ужас! как до такого можно довести !?
diews Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Приветствую!Судя по отсутствию направляющих болтов на корпусе торм. диска, можно сделать вывод о том, что диски у вас меняются в сборе со ступичным подшипником и кольцом АБС.Я заказывал такие: SKF VKBD 1011.Колодки: SKF 0263.05 .Только у меня не SW, а обычный дорестайл. Поршень я бы не менял, если нет течи тормозной жидкости.Спасибо!
diews Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 У диска есть максимальный допуск износа, так вот твои диски явно давно просятся на замену. Колодка может удалиться только после полного износа что ты и продемонстрировал.Угу наверно так и случилось. Мне было бы стыдно за такое состояние машины.Это просто редко используемая тележка для перевозки стройматериалов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти