Nikita_mashyk Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Может кто знает в чём дело. Заглох на ходу и больше не завёлся. Горит STOP и датчик включенного стояночного тормоза. Проверил уровень тормозухи, всё в норме. Помогите!!!
icechieff Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Для начала надо узнать работает ли бензонасос, хотя б на слух. Потом выкрутить свечки и посмотреть поступает ли топливо при заводке. А вообще, диагностика шнурком поможет...
Dimkin67 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Может кто знает в чём дело.Да в чём угодно! Соляра кончилась(не поступает), аккум сдох, электрика глюканула и ещё мильонтыщ причин. Сначала диагностика
Nikita_mashyk Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 3 дня назад делал диагностику, ошибку выдало только на кондиционер и тот я сразу починил.На слух насос работает, солярка есть, по крайней мере прибор показывает. А если аккум сдох, то машина при движении глохнет что ли? Может я и глупые вопросы задаю, просто до этого только на бензиновых двигателях ездил, первый дизель мой, только знакомлюсь с ним.
Dimkin67 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 3 дня назад делал диагностику, ошибку выдало только на кондиционер и тот я сразу починил.На слух насос работает, солярка есть, по крайней мере прибор показывает. А если аккум сдох, то машина при движении глохнет что ли? Может я и глупые вопросы задаю, просто до этого только на бензиновых двигателях ездил, первый дизель мой, только знакомлюсь с ним.Этож не трактор (поставил на горке-толкнул-поехал) управляющей электроники море. Что гадать? На диагностику!
Nikita_mashyk Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 да, повезу её. Только другая проблема теперь. Буксировочный крюк был отломан прошлым ниродивым хозяином пыжика, а сделать всё руки не доходили, вот теперь когда нужно мучиться буду. Может кто подскажет за что можно трос подцепить, чтоб без последствий??
Dimkin67 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Может кто подскажет за что можно трос подцепить, чтоб без последствий??Да не за что .Только высверливать обломок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти