Ромец Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 после снятия бампера.открылась крышечка и увидел там релюшки у данной отгоревший контакт.подскажите на что идет это реле.и кстати при включении кондиционера поднимается температура охлаждающей жидкости.может ли это быть изза этого.
Ромец Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 я думаю что вентиляторная но вентилятор работает!!!тут прочитал что у него несколько скоростей работы как это проверить?
Serj_mysky Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 я думаю что вентиляторная но вентилятор работает!!!тут прочитал что у него несколько скоростей работы как это проверить?При помощи сканера и РР2000
Сергей_607 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Все верно! Это реле вентилятора, там их должно быть три. Причина, скорее всего в них, а вентилятор работает в аварийном режиме. Езжай на диагностику, проверяй работу всех скоростей.
AlexelA Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 ...Езжай на диагностику, проверяй работу всех скоростей.А нафига диагностика-то? восстановить проводку и поменять, на всяк случай, реле, подойдут от ТАЗа...
Сергей_607 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Соглашусь, все таки действительно, правильней будет сначала восстановить проводку (спасибо за поправку)) . После восстановления, все равно нужно будет проверять через пп-2000, раз там такие сопли, то скорее всего и резисторы ( точнее их термо - предохранители сгоревшие).
Ромец Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 мля предыдущий хозяин походу чтото там намутил.где в москве это можно грамотно востановить.или ток своими силами?
Сергей_607 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Посмотри в разделе наши партнеры. На речном ребята достаточно толковые, я думаю не откажут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти