fas Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Всем привет. Предложили мне умельцы вместо моего монохрома переделанный, попробывал понравилось, буковки большие, показывает всю инфу, но при этом не видит телефона и не могу его включить. Телефоном в машине не пользуюсь, так что мне подходит. Из переделок я так понял только рамка. Критикуйте, а может кому и поможет, я нормального родного дисплея не нашел, удачи! 2
Dimon607 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 не видит телефона и не могу его включить.Через РР можно попробовать включить.
fas Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Когда звоню вызов идет, но поднять трубку не могу, PP не определяет дисплея.
Сергей_607 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Такие ставили на 607, они были одни из первых на них . Они конечно прочнее, но его предшественник, на мой взгляд по симпатичнее.
icechieff Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Да, встают они нормально, но графика попроще. Хотя в большом плюсе - цена, и живучесть.А телефон, если нет в настройках PP2000 - значит не заработает, можно попытаться поискать другую версию такого экрана, возможно и повезет.
kain639 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Белорусы уже решили вопрос затухания от перегрева, с помощью небольшой доработки схемы экрана. На их сайте описано, справятся в любой радио мастерской.
icechieff Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Белорусы уже решили вопрос затухания от перегрева, с помощью небольшой доработки схемы экрана. На их сайте описано, справятся в любой радио мастерской.не думаю, единичный случай. Я экран с полосами отдавал бывшему тестю, а у них даже рентген есть для схем - хрен там.
Calibrik1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 тут парень инфу с цветного бк (RT3) выводил на внешний "моник". На монохроме (RM2) такое можно реализовать? Это решило бы много проблем Готов заплатить за подробную инфу по этому вопросу
sneg2345 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 тут парень инфу с цветного бк (RT3) выводил на внешний "моник". На монохроме (RM2) такое можно реализовать? Это решило бы много проблем Готов заплатить за подробную инфу по этому вопросу Скажем так: выводить можно практически все.копайте в сторонуhttp://www.pccar.ru/showthread.php?t=21268 и http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18909.сам когда встраивал планшет асус в нашу панель долго искал кто поможет с этими шинами.в конечном итоге переставил просто дисплей под магнитолу...
Calibrik1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) под магнитолу Я так и планирую, если не получиться вывести на монитор.А Ваш проект можно посмотреть? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Calibrik1
sneg2345 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Изначально планировалось использование подрулевого джостика для управления планшетом.но в процессе реализации,взвесив все за и против ,покурив кан шину понял неосилю сам...музыка работает от штатной головы.вместо кассеты установлен Yatour.с планшета звук идет пока с 3.5 джека на вход Yatour.если вытащить с него флешку звук(кино ,нави) идет с планшета.если всавить обратно то управляю подкулевым штатно. В бардачек выведено 2 юсб для фильмов с флешки и зарядки телефона.Сам планшет избавлен от батареи и питается через dc-dc преобразователь.если нужны подробности могу скинуть потом. 2
Calibrik1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) подробности могу скинуть потомПожалуйста! Если не затруднит...А как рамку красили, убрав воздуховоды?Камеры не прикручивали на задний ход и регистратор? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Calibrik1
sneg2345 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Пожалуйста! Если не затруднит...А как рамку красили, убрав воздуховоды?Камеры не прикручивали на задний ход и регистратор?Рамка изготавливалась изначально с 0. С родной рамки был сделан слепок в гипсе.потом лепилось с пластика +шпаклевка. красилось по технологии Аквапринт .думаю если в моем городе (до войны ) смог найти такое то у Вас проблем возникнуть недолжно.Камеру я подключал еще во время постройки проекта еще в доме .usb вообще сразу через хаб работала (для регистрации). а вот камера для зх подключается через USB EasyCAP (на карпс найдете).Доделать до ума (всмысле доустанавливать камеры) все непозволяют погодные условия ,машина стоит во дворе + постоянные боевые действия... 2
sneg2345 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Пожалуйста! Если не затруднит...А как рамку красили, убрав воздуховоды?Камеры не прикручивали на задний ход и регистратор? вот кстати нашел фото голой рамки после покраскиеще до установки в машину. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем sneg2345 2
Calibrik1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Спасибо за фото и информацию. Представляю сколько работы с рамкой было... Я вот планирую воздуховоды небольшие оставить... На мой взгляд тоже красиво будет (в фотожабе прикидываю как будет) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Calibrik1
Calibrik1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) По простому конечно бы такую рамку найти Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Calibrik1
Calibrik1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 На монохроме (RM2) такое можно реализовать? На другом форуме мне сказали, что это не возможно. Жаль.
sneg2345 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 тоже думал так сделать изначально.но в планах было сделать систему так ,что в течении пары часов все возвращалось бы в первоначальный вид. Запасной рамки небыло для донора ,а гробить свою неподнялась рука..Спасибо за фото и информацию. Представляю сколько работы с рамкой было... Я вот планирую воздуховоды небольшие оставить... На мой взгляд тоже красиво будет (в фотожабе прикидываю как будет)
Сергей_607 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Изначально планировалось использование подрулевого джостика для управления планшетом.но в процессе реализации,взвесив все за и против ,покурив кан шину понял неосилю сам...музыка работает от штатной головы.вместо кассеты установлен Yatour.с планшета звук идет пока с 3.5 джека на вход Yatour.если вытащить с него флешку звук(кино ,нави) идет с планшета.если всавить обратно то управляю подкулевым штатно. В бардачек выведено 2 юсб для фильмов с флешки и зарядки телефона.Сам планшет избавлен от батареи и питается через dc-dc преобразователь.если нужны подробности могу скинуть потом. Я помню как то видел на 607 подобную конструкцию, у чувака елм был подключен через блютус вообще как штатник смотрелся, со всеми показаниями))
sneg2345 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Установлен естественно тоже и емл.но он только показания двигателя показывает.невстречал в практике чтобы такие адаптеры читали сразу high и low шины. а на практике хочется видеть и температуру за бортом и какая станция на радио работаетЯ помню как то видел на 607 подобную конструкцию, у чувака елм был подключен через блютус вообще как штатник смотрелся, со всеми показаниями))
Сергей_607 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну а температуру за бортом через интернет можно выджет вытащить)
sneg2345 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вспомнился анекдот :ты чей друг мой или медведя? .... .Вопрос был как достать инфу со штатного монохромного дисплея на планшет или другой подобный цветной монитор. И вариантов без кан шины нет.только мониторить спец адаптерами и выуживать все коды . Потом писать проги для вывода на монитор . если Вы знаете каким образом вывести все сообщения бортового которые идут на монитор , все ошибки что пишутся , какая станция играет и тд и тп (кроме температуры с инета ) то вэлком в личку.
Сергей_607 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Даа, Sneg!!! НУ ты и за морочился )) Может правда кто ни будь додумает эту конструкцию.
Calibrik1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 С блока управлением цветного бк, парням с дружественного форума это удалось, а вот с монохрома...
Mikka Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Добрый день! Не подскажите адресок этих умельцев,у меня проблема разбил стекло монитора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти