Dimon607 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Добрый день.Обнаружил такую неприятность.На холостых оборотах еле заметно моргает подсветка приборки и свет в салоне.Что бы заметить нужно приглядываться,т.е. не очень заметно.Замерял напругу, 14,3 вольт.Генератор ремонтировал год назад.По компьютерной диагностике никаких проблем.До этого была очистка всех предохранителей и реле(рекомендую кстати всем владельцам дорестайлинга, их состояние вас неприятно удивит).Аккумулятору более 4 лет(возможный виновник).
Dimon607 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) @AlexelA, К сожалению первые десять страницы подсвечены как прочитанные.P.S.Я всё понимаю, но что бы модератор флудил... Изменено 22 июля, 2014 пользователем Dimon607
AlexelA Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 @AlexelA, К сожалению первые десять страницы подсвечены как прочитанные.P.S.Я всё понимаю, но что бы модератор флудил...Просто есть ряд неисправностей, причины которых одинаковы для любого авто...P.S. Если бы я флудил, то в поисковом запросе было бы написано про удлинение члена...
Dimon607 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Просто есть ряд неисправностей, причины которых одинаковы для любого авто...Вы видимо никогда не ремонтировали Пежо.Своя не в счет.
AlexelA Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Рву волосы и посыпаю голову пеплом..., куда у ж нам, сиволапым...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти