Nike7249 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Всех приветствую) Заметил не маловажный факт. Сегодня после поездки не длительной (буквально 15 минут) решил я потрогать тормозные диски на их нагрев и что я заметил, передние диски были очень горячими, задний левый был тёплый а задний правый холодный, это что получается у меня три суппорта мозги мне моросят? или наоборот только один?
ИванКузнец Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Поддомкрать холодное колесо, заведи машину, нажми тормоз, покрути колесо... нагрев это норма, трение все таки
Мартын Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Всех приветствую) Заметил не маловажный факт. Сегодня после поездки не длительной (буквально 15 минут) решил я потрогать тормозные диски на их нагрев и что я заметил, передние диски были очень горячими, задний левый был тёплый а задний правый холодный, это что получается у меня три суппорта мозги мне моросят? или наоборот только один?А стиль вождения??????Торможение двигателем ни кто не отменял.
ИванКузнец Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 А стиль вождения??????Торможение двигателем ни кто не отменял.Че то как то не алё... больно слышать как ревет мотор
Nike7249 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 У меня коробка автомат, поэтому торможение двигателем это не ко мне)) То есть по всем признакам это дурит один суппорт?
dimon405 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Если тормозить плавно, то задние суппорта могут и не тормозить. Они участвуют только при интенсивном торможении. Часто разность тормозного усилия является следствием повреждения тормозных шлангов.
Nike7249 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 у меня если резко тормозить, тогда начинает машину уводить...
Nike7249 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) нет,ничего не загорается, ну в смысле все системы работают хорошо, без нареканий Изменено 31 июля, 2014 пользователем Nike7249
xared Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Закисает тормозной цилиндр в суппорте, вот и *бет мозга задний правый. На разбор, смазку и ревизию. Возможно покрытие зеркальное подтерлось.
Nike7249 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 На какой разбор? Другой типа суппорт приобретать?
xared Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Снимать суппорт, вытаскивать цилиндр и смотреть в каком он состоянии.
dimon405 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Я бы не торопился с выводами. Сначала недо удостовериться что суппорта в равных условиях работают, что на шланге к подозрительному суппорту нет "грыжи", что направляющие не изношены и чистые. Собственно если поршень легко ввертывается, то он также легко и выдвигается. Разбирать-крайняя мера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти