Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую) Заметил не маловажный факт. Сегодня после поездки не длительной (буквально 15 минут) решил я потрогать тормозные диски на их нагрев и что я заметил, передние диски были очень горячими, задний левый был тёплый а задний правый холодный, это что получается у меня три суппорта мозги мне моросят? или наоборот только один?

Опубликовано

Всех приветствую) Заметил не маловажный факт. Сегодня после поездки не длительной (буквально 15 минут) решил я потрогать тормозные диски на их нагрев и что я заметил, передние диски были очень горячими, задний левый был тёплый а задний правый холодный, это что получается у меня три суппорта мозги мне моросят? или наоборот только один?

А стиль вождения??????Торможение двигателем ни кто не отменял.

Опубликовано

У меня коробка автомат, поэтому торможение двигателем это не ко мне)) То есть по всем признакам это дурит один суппорт?

Опубликовано

Если тормозить плавно, то задние суппорта могут и не тормозить. Они участвуют только при интенсивном торможении. Часто разность тормозного усилия является следствием повреждения тормозных шлангов.

Опубликовано (изменено)

нет,ничего не загорается, ну в смысле все системы работают хорошо, без нареканий

Изменено пользователем Nike7249
Опубликовано

Закисает тормозной цилиндр в суппорте, вот и *бет мозга задний правый. На разбор, смазку и ревизию. Возможно покрытие зеркальное подтерлось.

Опубликовано

Снимать суппорт, вытаскивать цилиндр и смотреть в каком он состоянии.

Опубликовано

Я бы не торопился с выводами. Сначала недо удостовериться что суппорта в равных условиях работают, что на шланге к подозрительному суппорту нет "грыжи", что направляющие не изношены и чистые. Собственно если поршень легко ввертывается, то он также легко и выдвигается. Разбирать-крайняя мера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...