Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане! Интересует вопрос по стартеру. Меняю уже второй за неделю. Разбивает в кашу ротор и щеточный узел. При установке проверял, все корректно работает. Есть подозрение что на ходу самопроизвольно включаеться втягивающее. Хотя посторонних звуков не было. Насколько я понимаю, блок реле под капотом неразборный и залит компаундом, заменить реле стартера можно только вместе с ним. Возможно с замка приходит самопроизвольно сигнал на включение? Ошибок сканер не выдал, уже и не знаю, что думать.... Есть какие нибудь мнения? Заранее спс!

Опубликовано

Сгорел который был оригинал. Который поставил и он тоже сгорел нет. Видимо проблема не в стартере. Разделал жгуты которые идут на стартер - все в поряде. Думаю пока поставить выключатель перед втягивающим, и зашунтировать его светодиодом. По крайней мере если на ходу каким то чудесным образом включается втягивающее то будет видно.

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане! Интересует вопрос по стартеру. Меняю уже второй за неделю. Разбивает в кашу ротор и щеточный узел. При установке проверял, все корректно работает. Есть подозрение что на ходу самопроизвольно включаеться втягивающее. Хотя посторонних звуков не было. Насколько я понимаю, блок реле под капотом неразборный и залит компаундом, заменить реле стартера можно только вместе с ним. Возможно с замка приходит самопроизвольно сигнал на включение? Ошибок сканер не выдал, уже и не знаю, что думать.... Есть какие нибудь мнения? Заранее спс!

Как вариант посмотреть количество зубьев шестерни стартера.У меня выдавало 10 и 12 стоял с 12-ю, не стал эксперементировать новый брал тоже 12 зубьев.

Опубликовано

Приделал реле блокировки втягивающего, паралельно ему воткнул светодиод. Теперь схема запуска: Нажал на кнопку, сработало реле блокировки, завел ключом). Вопрос, почему светодиод горит в пол накала, когда включено зажигание? Откуда там напруга береться, если реле стартера в блоке предохранителей разомкнуто? Прям чудеса какие-то. Скиньте схемку принципиальную, если есть у кого? Нэт перелопатил, только схемы запуска дизеля.

Опубликовано (изменено)

Нашел схему. Теперь понятно, что вообще ниче не понятно...

[Peugeot-Club.net] - Схема стартера.PNG

Изменено пользователем icechieff
Интересно, почему у меня всё нормально загружается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...