kote63 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Еще одна мелочь из Китая за сущие копейкиРазмер заказал М и по диаметру подошло идеально,но вот по ширине миллиметра не хватило. В процессе постоянно натягивал шнуровку, но сомкнуть так и не удалось.крупнееЗа ранее знал что может не понравится прилегание в местах спиц руля но, получилось нормально.Способ шнуровки выбрал Макраме (первый на рисунке)началоИтог рукопопкства меня все равно радует кстати нитка (2-2,5 метра длинной и почти метр остался) и иголка (толстая с тупым концом) хорошие пришли вместе с оплеткой,сама оплетка из искусственной кожи,руки не потеют, крутить руль стало комфортней!Всем спасибо за внимание, можете пинать Изменено 5 августа, 2014 пользователем icechieff 3
Dimkin67 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Еще одна мелочь из Китая за сущие копейкиРазмер заказал М и по диаметру подошло идеально,но вот по ширине миллиметра не хватило. В процессе постоянно натягивал шнуровку, но сомкнуть так и не удалось.крупнееЗа ранее знал что может не понравится прилегание в местах спиц руля но, получилось нормально.Способ шнуровки выбрал Макраме (первый на рисунке)началоИтог рукопопкства меня все равно радует кстати нитка (2-2,5 метра длинной и почти метр остался) и иголка (толстая с тупым концом) хорошие пришли вместе с оплеткой,сама оплетка из искусственной кожи,руки не потеют, крутить руль стало комфортней!Всем спасибо за внимание, можете пинать Зачем пинать?! Зачётно! Сам хочу у себя поменять , но пока никак...Да и жалко- у меня нат.кожа.
Тула607 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 я вообще париться не стал, купил плетенку и натянул))) в твоем случае натуральная шкура была бы лучше. а в остальном...молоток)))))))) и спасибо за отчет)))
icechieff Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 я вообще париться не стал, купил плетенку и натянул))) в твоем случае натуральная шкура была бы лучше. а в остальном...молоток)))))))) и спасибо за отчет))) У меня были друзья которые любили всякие чехлы и плетенки на рулях. Оба сняли нафиг когда при резком маневре это г*вно слетело, и мешало крутить руль...
Тула607 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 при резком маневре это г*вно слетело, и мешало крутить руль... бог миловал, ситуация не знакома да и езжу вольяжно (это же пежо!!!!), а при 130 и далее резко маневрировать -ВАЩЕЕЕЕ- ну на х, а на подкорку записалось
icechieff Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 @Тула607, на 607 я сам так ездил, а теперь на с5 снова резко и быстро. На меня сильно влияет машина, на 607 чувствовалась основательность, и не хотелось вообще торопиться...
Тула607 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 @Тула607, на 607 я сам так ездил, на 607 чувствовалась основательность, и не хотелось вообще торопиться...Золотые слова,Юрий Венедиктович!!! Отдохнуть бы вам надо))))))))))
ИванКузнец Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 а у меня кожа и она спеклась... обидно и неприятно... и портить не охота... может кто подскажет, как маленькие пузырики убрать?
icechieff Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Золотые слова,Юрий Венедиктович!!! Отдохнуть бы вам надо)))))))))) да я 2 недели как из отпуска) Думаешь уже снова пора?)))
Тула607 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 я только с 14 пойду на пару недель))) а от отдыха еще никому хуже не было)))) Заболтались, Денис, удали наш бред, а то от темы убежали)))) :)
kote63 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) У меня были друзья которые любили всякие чехлы и плетенки на рулях. Оба сняли нафиг когда при резком маневре это г*вно слетело, и мешало крутить руль...да как она слетит то?! она же через спицы прошита.... прокрутиться может только накладка твердая т.к. она реально не закреплена... Изменено 13 августа, 2014 пользователем kote63
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти