снежинка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Владение 408 почти два года. Сегодня загорелся на компе красным уровень охлаждающей жидкости.В пути не более 5 мин. Сразу остановилась. Вентилятор работал. Уровень охлаждающей жидкости в бачке на минимуме. Долила тосол, он не уходит, под капотом сухо. До дома 500 метров. Завожу работает как всегда, включается климат и стрелка начинает мгновенно ползти вверх, пищит и горит красным табло. На выключенном двигатели докатилась до дома. Завожу снова авто, что бы загнать во двор, и загорается на табло подушка безопасности. Все глушу двигатель. Что делать, подскажите? Я в шоке! Всегда боюсь, когда что - то загорается на табло.
Мартын Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Обратитесь к дилеру!Проблема в датчике!
снежинка Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Сейчас посмотрели машину. Заводим авто и сразу начинает срабатывать вентилятор.Сделали вывод, что скорее всего датчик. Опять возникает вопрос, как доехать до дилера? При такой неисправности страшновато ехать.
Мартын Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Сейчас посмотрели машину. Заводим авто и сразу начинает срабатывать вентилятор.Сделали вывод, что скорее всего датчик. Опять возникает вопрос, как доехать до дилера? При такой неисправности страшновато ехать.Это есть неисправность датчика и решать как доставлять авто вам.
Тула607 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) снежинка, на эвакуатор или за "шнурок"))) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Тула607
снежинка Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Если честно мы снялись в гарантии, Завтра буду звонить этим дилерам, смотреть на них не хочется. Я вспоминаю с ужасом последнее ТО, которое у них прошли.Сняли лампочку ближнего света (заметил муж, когда домой приехала), протерли тряпочкой тут и там и всё. За такие услуги и я могу тряпочкой под капотом тереть и деньги получать. До сих пор трясет от всего этого. Или дождаться "француза", пускай он поменяет.(мысли вслух)
Тула607 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Если честно мы снялись в гарантии, Завтра буду звонить этим дилерам, смотреть на них не хочется. Я вспоминаю с ужасом последнее ТО, которое у них прошли.Сняли лампочку ближнего света (заметил муж, когда домой приехала), протерли тряпочкой тут и там и всё. За такие услуги и я могу тряпочкой под капотом тереть и деньги получать. До сих пор трясет от всего этого. Или дождаться "француза", пускай он поменяет.(мысли вслух)тады в.... оп-пу этих диллеров!!! я с ними вообще не связываюсь))) созвонись с Серегой 607(у него бородач на аватарке) или напиши ему, по возможности через пп-шку прозвонит, купишь датчик, муж заменит))))если только именно в нем дело))))
Тула607 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Серега отпадает)))ты же из Тулы)))) Землячище))))) 89109461552, зовут Роман, созвонитесь, на кировском трудится не далеко от ДК
снежинка Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Спасибо всем. Муж вернется из рейса и все решим. Это она на нас обиделась, при нашей снежинки говорили о ее продаже. Давно сказано нельзя говорить о продаже при машине....
Тула607 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Спасибо всем. Муж вернется из рейса и все решим. Это она на нас обиделась, при нашей снежинки говорили о ее продаже. Давно сказано нельзя говорить о продаже при машине....
снежинка Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 @Тула607, пролечили заменой датчика
Тула607 Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 @Тула607, пролечили заменой датчикауспехов и сновым годом))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти