Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, подскажите ... При длительной езде, при сбросе скорости на нейтральной передаче, глохнет. На передаче завадится сразу же, а если со стартера, то очень плохо. Заведёшь - дымит чёрным дымом. Фап-фильтр вырезан. Когда жарко, очень плохо заводится. В салярку добавляю кастрол TDA. Мотор 2.0 hdi, 16 клап. 135 лошадей. Подскажите что можно сделать, чтобы исправить эти неполадки.

Опубликовано

Фильтр поменял. А на насосе есть сетка, каторая чистица?

На бензинках есть , а на дизелях-х.з. Посмотри в сервисбоксе.

Опубликовано

Меня интересует на насосе высокого давления под капотом стоит клапон с выходом фишки. Он снимается , чистится или нет? Если снимается, то как? В баке чистый заборник стоит. Иногда выбивала ошибка ''засарён фильтр'', когда сбрасываю скорость.

Опубликовано

Меня интересует на насосе высокого давления под капотом стоит клапон с выходом фишки. Он снимается , чистится или нет? Если снимается, то как? В баке чистый заборник стоит. Иногда выбивала ошибка ''засарён фильтр'', когда сбрасываю скорость.

Посмотри в сервисбоксе.!!!

Опубликовано

А куда именно в сервисбоксе зайти?

Да наверно в топливную , на картинках что-то да будет видно.

Опубликовано

Даст ли мне прочитска этого клапана ? Говорил со специалистами, вроде в нём дело, но ошибку сейчас не выдаёт. Другие говорят, что в нём. На 16 клап. моторе очень тяжело его снимать. Убедися сейчас сам. Снимается с поворотом или нет?

Опубликовано

Даст ли мне прочитска этого клапана ? Говорил со специалистами, вроде в нём дело, но ошибку сейчас не выдаёт. Другие говорят, что в нём. На 16 клап. моторе очень тяжело его снимать. Убедися сейчас сам. Снимается с поворотом или нет?

А может прежде чем ,что либо снимать-менять диагностику сделать ?

Опубликовано

Делал, всё в норме. Показало только чуть-чуть слабое давлене на фарсунке, но в пределах нормы.

Опубликовано

Как почистить клапон ЕГР на пежо 136 лошадей? Пожалуйста пришлите видео кто может

Опубликовано

сеточка находится на клапане регуляторе давления, стоит промыть конечно, если не поможет, то замена. а сколько показывает давление измеренное и заданное? разница велика? егр снять и промыть карбклинером.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...