Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот такие ошибки выдает:

Р0410 - это возможно ругается на подогрев картерных газов.

Р0502 - Низкий показатель датчика скорости???

P0326 - Неправильный показатель / не отрегулирован 1 датчик детонации (bank 1 или датчик)???

[Peugeot-Club.net] - двиг.JPG

[Peugeot-Club.net] - 0326.JPG

[Peugeot-Club.net] - 0410.JPG

[Peugeot-Club.net] - 0502.JPG

Изменено пользователем Calibrik1
Опубликовано

Датчик детонации находится под впуском? Как его регулировать? Как подлезть к датчику?

Опубликовано

Посмотри вот тут https://peugeot-lab.net/forum/topic/5132/ , в этой теме в самом низу на фото он слева. По поводу регулировки врятли, скорей тупо замена.

Опубликовано (изменено)

Посмотри вот тут http://peugeot-lab....rum/topic/5132/ , в этой теме в самом низу на фото он слева. По поводу регулировки врятли, скорей тупо замена.

Я тоже думаю, что там регулировать нечего. Проверю провода и новый датчик подкину...

Там про датчик колена, а вот где там датчик детонации?

Опубликовано

Я тоже думаю, что там регулировать нечего. Проверю провода и новый датчик подкину...

Там про датчик колена, а вот где там датчик детонации?

На последней фотке, есть две стрелки, левая твоя!)
Опубликовано

Обычно датчик детонации устанавливается на блоке цилиндров,прикручен как правило ,одним болтом диаметром 6-8мм, имеет форму кольца(баранки) посмотри под впускным коллектором на блоке.

Опубликовано (изменено)

Обычно датчик детонации устанавливается на блоке цилиндров,прикручен как правило ,одним болтом диаметром 6-8мм, имеет форму кольца(баранки) посмотри под впускным коллектором на блоке.

Склоняюсь к тому, что надо снять впускной и заодно помыть маслоуловитель под ним.

(Датчик детонации № 9)

[Peugeot-Club.net] - дд.jpg

Опубликовано

Склоняюсь к тому, что надо снять впускной и заодно помыть маслоуловитель под ним.

(Датчик детонации № 9)

Он самый.Если нужен только он коллектор снимать не обязательно,достаточно слить ОЖ и снять патрубки от радиатора, тогда можно добраться и до ДД. :oga:

Опубликовано

(Датчик детонации № 9)

Блин, точно, прости. Чет я тупанул))
Опубликовано

Блин, точно, прости. Чет я тупанул))

Да нормально все ;). Сейчас кстати решил для начала сменить заправку, ошибки удалил - посмотрим выскочит или нет опять...

Опубликовано

P0326 - Неправильный показатель / не отрегулирован 1 датчик детонации

Сменил заправку - ошибка пока не появлялась.

Опубликовано

Р0502 - Низкий показатель датчика скорости

При снятии коробки поменял датчик - ошибка ушла.

Поставил Hans Pries 721 913 756 - 350 р.

Опубликовано (изменено)

Сегодня вылезли новые ошибки:

P0135 и P1041 :dunno:

Месяц назад менял обе лямбды на бош... Что за напасть такая, сразу обе "гавкнули"... ximgood.gif.pagespeed.ic.N3WtRFp_X8.png

Какое сопротивление должно быть на проводах самой лямбды? На проводах куда она подключается 12 В должно быть?

Опубликовано

Сегодня вылезли новые ошибки:

P0135 и P1041 :dunno:

Месяц назад менял обе лямбды на бош... Что за напасть такая, сразу обе "гавкнули"... ximgood.gif.pagespeed.ic.N3WtRFp_X8.png

Какое сопротивление должно быть на проводах самой лямбды? На проводах куда она подключается 12 В должно быть?

А откуда уверенность , что лямбды сдохли ? Там-же нечему ломаться тем более за месяц.Обогрев проверял?

Опубликовано

пока не проверял... собираю инфу как правильно диагностировать. На просторах сети видел мнение, что если ошибка по подогреву лямбды идет, то комп ее полностью отключает. Двигатель у меня стал не ровно работать на холостых после появления этих ошибок.

Опубликовано (изменено)

0 258 006 028

0 258 006 029

Эти ДК одинаковые? В смысле по параметрам, верхний и нижний?

Опубликовано

Началась у моего пыжа опять черная полоса... Сегодня подъехал к школе забрать ребенка и не завелся! Насос жужжит, но как то не так как раньше... :devil:

Опубликовано

Началась у моего пыжа опять черная полоса... Сегодня подъехал к школе забрать ребенка и не завелся! Насос жужжит, но как то не так как раньше... :devil:

Купил в ближайшем магазе насос Höfer 2112 - 550р, сеточка в комплекте. Вытащил свой, трубка с родного насоса к удивлению снялась успешно с помощью подогрева зажигалкой. Поставил, завел! Ура!

Километров пять проехал до дома - динамика норм, давления хватает.

[Peugeot-Club.net] - IMG_20140915_165123.jpg

Опубликовано (изменено)

А откуда уверенность , что лямбды сдохли ? Там-же нечему ломаться тем более за месяц.Обогрев проверял?

Сопротивление показывает на подогреве обоих лямбд при положении мультиметра на сопротивление 20k - 0.01 и 200 - 10,9.

Прокомментируйте пожалуйста... Я не знаю как правильно мерить.

Опубликовано (изменено)

провода идут от бси? Какие контакты, чтобы прозвонить проводку лямбд? Может пред или реле какое проверить? VF39D3FZE92105453

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром завожу, а он троит и ошибка катушки в 3 цилиндре :angry:

Черная полоса продолжается... Водичкой святой что ли его побрызгать :dunno:

Сменил свечу на старую (месяц назад ставил Денсо новые) - вроде норм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...