AlexxxTT Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Лямбы местами не перепутали? У меня было такое с аналогичными симптомами.
Calibrik1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Лямбы местами не перепутали? У меня было такое с аналогичными симптомами. Да нет вроде.Зеленый перед кат-ом, синий после... Ну и месяц ездил ошибок не было. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Calibrik1
AlexxxTT Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Да нет вроде.Зеленый перед кат-ом, синий после... Ну и месяц ездил ошибок не было.Проверил бы... 0 258 006 028 первый идет. Фишки по цветам трудно перепутать, а вот лямбды очень даже легко наоборот вкрутить, длины проводов как назло хватает. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем AlexxxTT 1
Calibrik1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Проверил бы... 0 258 006 028 первый идет. Фишки по цветам трудно перепутать, а вот лямбды очень даже легко наоборот вкрутить, длины проводов как назло хватает. Обязательно перепроверю, фишки я сам перепаивал может где накосячил. Жаль гаража нет... До подъемника доберусь на выходные... Я тут в отдельной теме эту проблему обозначил. Буду монотонно докапываться до истины с помощью форумчан Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Calibrik1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти