ИванКузнец Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Почему неполноценные? А потому: автоматически опускаются при втором щелчке кнопки вниз - как положено, при нажатии кнопки опускания всех четырех стекол - автоматически опускаются все четыре стекла, но вот беда при попытке поднять автоматически заднее правое или левое стекло автоматика не хочет - приходится держать, так же с большой центральной кнопки, а при закрытии с кнопки на ключе - поднимаются полько передние стекла. А как у вас, ребят, как работают задние форточки?
Сергей_607 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 А на кнопках задних стеклоподъемников, нарисована буква "А"?
ИванКузнец Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 А на кнопках задних стеклоподъемников, нарисована буква "А"?А у нас все кнопки одинаковы, ни на передних ни на задних никаких буков нету.
Сергей_607 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Сори не знал), хотел умом блестнуть)
ИванКузнец Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Сори не знал), хотел умом блестнуть)))
yurick Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 у тебя как мне кажется на передних стоят импульсные кнопки на задних простые нажимные т.е. держишь -контакт есть отпустил контакт пропал.
ИванКузнец Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 у тебя как мне кажется на передних стоят импульсные кнопки на задних простые нажимные т.е. держишь -контакт есть отпустил контакт пропал.Но тыж видел, опускаются сами.
yurick Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Но тыж видел, опускаются сами.видеть- не значит запомнить )))
ИванКузнец Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 видеть- не значит запомнить ))))) хоть бы одив владелец СС што нибудь написал
Dimkin67 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 )) хоть бы одив владелец СС што нибудь написалДык вы у нас по пальцам- эксклюзивные )) !
Сергей_607 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Дык вы у нас по пальцам- эксклюзивные )) ! Типа вымирающий тип Львов, что ли??? :laugh2:
ИванКузнец Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 ЦЦшники, восстаньте и отпишитесь
Kvas Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 вечером, поеду с работы - попробую, отпишусь
ИванКузнец Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 вечером, поеду с работы - попробую, отпишусь жду
Kvas Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 У меня также. Могу предположить: задние окна поднимаются по замысловатой траектории и возможно поэтому нет функции антизажима и как следствие автодоводчика. Да и машина достаточно старая. Вон у корейцев до сих пор авто-режим только на водительское окно
ИванКузнец Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 У меня также. Могу предположить: задние окна поднимаются по замысловатой траектории и возможно поэтому нет функции антизажима и как следствие автодоводчика. Да и машина достаточно старая. Вон у корейцев до сих пор авто-режим только на водительское окно Дык самое то интересное што ни в одной книжке или инструкции не указан сей недостаток... неприятная хрень
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти