Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята хелп, закрылась машина,607 ключи в замке нахожусь в горах. службы по вскрытие замков все отказываются ехать ко мне.удалось открыть капот. линейкой не получается. 2 го ключа нету.

Опубликовано

А через багажник?

Опубликовано

А через багажник?

закрыт ц, замком даже лючок бензобака.
Опубликовано

открыт капот. может кто знает что нибудь там коротнуть чтоб цз открылся

Опубликовано

скидывал все подряд как то заглушил ну и надеялся что предательски замок щелкает.

Опубликовано (изменено)

У меня только одна мысль: обзвонить ближайшие разборки, узнать наличие стекл и цену. Выбрать самое недорогое по цене и в наличии и бить... По другому в полевых условиях мало шансов...

Изменено пользователем AlexxxTT
Опубликовано

Единственый вариант - искать тонкую и прочную проволку, просовывать через уплотнитель - немного отгибая дверь, и дергать за ручку двери.

Опубликовано

Единственый вариант - искать тонкую и прочную проволку, просовывать через уплотнитель - немного отгибая дверь, и дергать за ручку двери.

я тоже так делал.. норм полусается

Опубликовано

Или нажать на кнопку открывания окна!

проволкой, отгибая чуть чуть дверь. 4 дня назад так форд открывали!
Опубликовано

Зд полная! Я опосля такого случая, правда на другом авто, сделал дубль и носил всегда отдельно. Нах, нах, ибо:-)))

Опубликовано

промучившись весь день с проволкой линейкой отверткой и т.п. у меня ни чего не получилось. хорошо знакомый договорился с одним опытным мастером привез его ко мне с инструментом 5 мин и дверь открыта. ну что сказать профи. у него было.. усиленная плосткая отвертка прорезиненая подушка воздушная с грушей. и штука типо руки робота только тонкая каторую он просунул и управлял ей она ручку и отдернула.

Опубликовано

ребята хелп, закрылась машина,607 ключи в замке нахожусь в горах. службы по вскрытие замков все отказываются ехать ко мне.удалось открыть капот. линейкой не получается. 2 го ключа нету.

как открыл????
Опубликовано

как открыл????

открыл легализовавшийся жулик... у него был свой инструмент. я выше перечислял. отогнул верхнюю часть двери подсунул подушечку накачал ее воздухом. она образовала щель в 2-3мм и он какото штукой типо удочки дернул изнутри за ручку.
Опубликовано

Мне тоже отгибали, вставляли резиновый клин и проволокой пытались открыть двери, но не получилось, зато получилось стекло опустить. 500 рублей отдал.

Опубликовано

ну а если что то саоме дешёвое стекло это задняя форточка стоит копейки б.у. смотрел на разборке..да если и разобьёшь дуть не сильно будет)заклеить моно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...