Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Накрылся компрессор кондея на моем пыже, можно ли узнать по VIN: VF37J5FS0BJ717915 какой купить на замену.

Опубликовано

Накрылся компрессор кондея на моем пыже, можно ли узнать по VIN: VF37J5FS0BJ717915 какой купить на замену.

[Peugeot-Club.net] - Сохраненное изображение 2014-9-14_21-44-52.625.jpg

Можете поискать неоригинал , но цены тоже не порадуют.На разборках возможно что подешевле найдёте.

Опубликовано

Муфту компрессора проверь тестером. Если она и самому все можно сделать без всяких компаний.

Опубликовано (изменено)

во у меня муфта накрылась, как можно ее починить??

Почитай мой отчет по ремонту муфты.

http://peugeot-lab.by/board/index.php/topic/31046-pezho-807-elektromagnitnaia-mufta-kompressora-kond/

Изменено пользователем amgrs
Читаем правила. Ссылки запрещены.
Опубликовано (изменено)

Подойдет ли этот DENSO DCP21012 Компрессор кондиционера? VIN: VF37J5FS0BJ717915

А что с компрессором случилось. Почему другой покупаете.

Подойдет или нет тебе никто не подскажет. В этом деле в первую очередь нужно крепления компрессора проверить, что бы подошли. Шкив. Ну и трубки что бы по диаметру встали

Опубликовано

А как вы определили,что сломался компрессор?Все советы про проверку муфты вам не подходят-изменение производительности(рабочего объема!

Опубликовано

Привет, я тоже сталкивался с такой проблемой год назад заклинил компрессор кондея , сашел на сайт пежон точка ру и нашел не дорого б/у 2500руб купил поставил и забыл.Всё просто, Ах да они гарантию дают на запчасти год

Опубликовано (изменено)

Привет, я тоже сталкивался с такой проблемой год назад заклинил компрессор кондея , сашел на сайт пежон точка ру и нашел не дорого б/у 2500руб купил поставил и забыл.Всё просто, Ах да они гарантию дают на запчасти год

В самом компрессоре обычно ничего не ломается. Клинит муфту из за подшибника, перегорает диод или термопредохранитель в самой электромагнитной муфте, изнашиваются шлицы на сцеплении муфты, происходит деформация и неравномерное прилегание сцепления к муфте, люфт самой муфты из за подшибника или в худшем варианте разбитого посадочного места самого подшибника в муфте, выработки из за люфта муфты посадочного места на самом кондиционере. Цена на новую муфту сопостовима со стоимостью БУ кондиционера. БУ муфту купить не реально, покрайней мере у нас. В моем случае после ремонта самой электромагнитной катушки муфты все равно со временем пришлось покупать БУ кондиционер. На старом в муфте срезало шлицы, был люфт самой муфты из за которого разбило посадочное место на корпусе кондиционера. Цена БУ сопоставима с твоей 50 $

Опубликовано

У знакомой пыж 307 2007 года.Проблема в том,что из под капота пошёл свист,поднял капот увидел,что ремень на коленвалу сполз на один зуб в сторону правого колеса.Я поправил ремень свист прикратился но не на долго,после не долгой поездки ремень опять ушёл в сторону,и на холодную натяжной ролик опять стал свистеть.Я снял ремень и увидел,что шкив кондея не на много ушёл в сторону по отношению колена и генератора.Визуально всё вроде нормально не чего не болтается не люфтит но не вооружённым взглядом видно,что шкиф в стороне.А сползает на коленвалу и натяжном ролике т.к. на кондее и генераторе есть бортики которые ремень держут,а на колене и ролике их нет.Подскажите где собака зарыта у француза?

Опубликовано

У знакомой пыж 307 2007 года.Проблема в том,что из под капота пошёл свист,поднял капот увидел,что ремень на коленвалу сполз на один зуб в сторону правого колеса.Я поправил ремень свист прикратился но не на долго,после не долгой поездки ремень опять ушёл в сторону,и на холодную натяжной ролик опять стал свистеть.Я снял ремень и увидел,что шкив кондея не на много ушёл в сторону по отношению колена и генератора.Визуально всё вроде нормально не чего не болтается не люфтит но не вооружённым взглядом видно,что шкиф в стороне.А сползает на коленвалу и натяжном ролике т.к. на кондее и генераторе есть бортики которые ремень держут,а на колене и ролике их нет.Подскажите где собака зарыта у француза?

Начните с замены ремня.Устройство крепления шкива - вал компрессора знаете?

Опубликовано

Начните с замены ремня.Устройство крепления шкива - вал компрессора знаете?

так причём ремень если я так вижу,что шкив колена и генератора на одной оси,а шкив кондея смещён к правому колесу.Почему он ушёл в сторону? Люфтов нет,не чего не болтается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...