Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сьездил так в Питер из Москвы и обратно со средним расходом 3,9 литра на сотню. Просто постоянный контроль ноги на педали.

Зачем педаль - круиз есть!

Опубликовано

Круиз за расходом не следит совершенно. Ему по фигу что горочка мизерная, а за ней долгий спуск-он газу добавляет.

Опубликовано (изменено)

Круиз за расходом не следит совершенно. Ему по фигу что горочка мизерная, а за ней долгий спуск-он газу добавляет.

За то газу он добавляет как надо. По миллиграммовому расчёту ;) Вот ты на горочку вспрыгиваешь с перегибом, сам того не понимая, а он буквально легким дуновением туда взбирается, не давая ещё при самом начале горочки потерять скорость.

Я вот езжу по одной горочке на трассе, дык я туда взбираюсь с расходом в 13л и с потерей скорости. Автомат. А круиз в 9.8л свободно заезжает.

Но дальше я качусь вплоть до 0.01л на БК, а он придерживает скорость отображая 2.3л на экране.

Но вот в среднем расход ниже у него. Не у меня. И передачу он не переключает..

Изменено пользователем Киприот
Опубликовано

Подскажите пожалуйста в чем проблема может быть. Увеличился расход топлива и начала перегазовывать при переключении передач (акпп). Поменяли резинки на форсунках. Перестала перегазовывать. А расход топлива не уменьшился особо. 14-15 на 100 км. Это много((( было намного меньше.

Опубликовано

Средняя скорость какая?Вы учитываете?

Этот расход по городу был при езде 50-70 км/ч. Кушала не больше 10 л. Сейчас все 14-15.
Опубликовано

Сейчас появился фраза:

- Диагностику делали, какие ошибки ? :rolleyes:

Опубликовано

Этот расход по городу был при езде 50-70 км/ч. Кушала не больше 10 л. Сейчас все 14-15.

я на своей поменял воздушный ,топливный ,свечи ,бензонасос десяточный т.к. не нашёл сеточки на мой бензонасос,была порвана.расход по городу 8-9

Опубликовано

Такая же беда была. Оказалась (Лямбозонт) сдох

Какая лямбда? Верхняя или нижняя? Как вычислили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...