Diman48 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 ребята на пыжах на патрубке печки есть нипель для стравливания воздуха когда менял термостат его открутил когда полился антифриз закрутил и все никаких проблем даже в жару редко вентилятор слышу
Sasha Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 В общем выбило у меня в конце концов эту пробку... текла текла и стрельнула. вот пока сделал заглушку, пробку ищут в магазинах. потребовался шланг от жигулей рублей за 30, болт за 20 рублей и 2 хомутика. вот как получилось. 1
Sasha Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А что за болт взял?надо было сфоткать сразу, а я чето торопился. даже не знаю что был за болт увидел подходящий на ветрине, главное прям точно подошел.
kav-psk Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Sasha +1прикольная штуковина, если б не знал что там в оригинале стоит ))) я бы сказал что это и есть оригинал и в общую картину вписывается)))
yurec23 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 А стрелбнула почему, может потому, что и потекла. Может там другая причина, создающая избыточное давление в системе ОЖ. Если ты заглушил слабое место заглушкой, порвет в другом месте.
Sasha Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А стрелбнула почему, может потому, что и потекла. Может там другая причина, создающая избыточное давление в системе ОЖ. Если ты заглушил слабое место заглушкой, порвет в другом месте.причина проста. сильный износ пробки. там резьбы уже почти небыло.
icechieff Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А стрелбнула почему, может потому, что и потекла. Может там другая причина, создающая избыточное давление в системе ОЖ. Если ты заглушил слабое место заглушкой, порвет в другом месте.там всегда избыточное (при прогреве конечно....) а выбило, т.к. треснула скорее всего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти