Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем. Кто подскажет? Насколько я знаю при включении зажигания режим работы стартера токов, запустил двигатель и второй раз его не включишь, чтобы запустить надо сначала выключить зажигание и только после этого можно делать пуск двигателя, У меня сердце кровью обливается, жена путает и вместо того чтобы заглушить на стартер давит, Что бы не было проблем со стартером и венцом пусковым, надо чтото делать. Подскажите так и должно быть? Может что неисправно в замке?

Опубликовано (изменено)

Всё исправно, так замок работает.Хотя даже на ВАЗах блокировка стартера уже с"восьмерки" стала нормой.Можно смастерить и самому , в нете наверняка куча схем найдётся.

Вот например [Peugeot-Club.net] - Сохраненное изображение 2015-1-11_22-49-57.362.jpg

Изменено пользователем Dimkin67
Опубликовано

Всё исправно, так замок работает.Хотя даже на ВАЗах блокировка стартера уже с"восьмерки" стала нормой.Можно смастерить и самому , в нете наверняка куча схем найдётся.

Вот например [Peugeot-Club.net] - Сохраненное изображение 2015-1-11_22-49-57.362.jpg

Да чегото они здесь не додумали, надо попробовать сделать. То что на другим авто такая система существует, это пошел спецом еще раз проверил, Ауди, фольксваген и мерс, то что попалось под руку)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...