Валера777 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Доброго дня всем. Кто подскажет? Насколько я знаю при включении зажигания режим работы стартера токов, запустил двигатель и второй раз его не включишь, чтобы запустить надо сначала выключить зажигание и только после этого можно делать пуск двигателя, У меня сердце кровью обливается, жена путает и вместо того чтобы заглушить на стартер давит, Что бы не было проблем со стартером и венцом пусковым, надо чтото делать. Подскажите так и должно быть? Может что неисправно в замке?
Dimkin67 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Всё исправно, так замок работает.Хотя даже на ВАЗах блокировка стартера уже с"восьмерки" стала нормой.Можно смастерить и самому , в нете наверняка куча схем найдётся. Вот например Изменено 11 января, 2015 пользователем Dimkin67
Валера777 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Всё исправно, так замок работает.Хотя даже на ВАЗах блокировка стартера уже с"восьмерки" стала нормой.Можно смастерить и самому , в нете наверняка куча схем найдётся. Вот например Да чегото они здесь не додумали, надо попробовать сделать. То что на другим авто такая система существует, это пошел спецом еще раз проверил, Ауди, фольксваген и мерс, то что попалось под руку)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти