Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда заливал себе Total Quartz 9000 5w40, и проблем с ним небыло.

Но захотелось нового, и выбор пал на Eneos 5w50.

Только залил, но пока что заметил только то, что движок стал потише работать.

Опубликовано

тише стало из-за свежего масла. мой сервис крайне не рекомендует менять производителя масла. Чем вызвано хотение, Шеф?

Опубликовано
тише стало из-за свежего масла. мой сервис крайне не рекомендует менять производителя масла. Чем вызвано хотение, Шеф?

Нет не из-за свежего. Как меняется из-за нового я знаю.

А подвигло то, что 9000 - не 100% синтетика. А ездим мы жестко, крутим до отсечки)))

Опубликовано

Нет не из-за свежего. Как меняется из-за нового я знаю.

А подвигло то, что 9000 - не 100% синтетика. А ездим мы жестко, крутим до отсечки)))

а 0W30????))))100% синтетика????)))

Опубликовано

а 0W30????))))100% синтетика????)))

а х.з. у меня от одного названия 0w30 уже несварение начинается)))
Опубликовано (изменено)

ага...новый...ОД льет такое мне))))) ну с пробегом в 45 тыщ я думаю не страшно пока))))

Изменено пользователем Xtrime_tver
Опубликовано

ну у меня если че в загашнике еще один есть, пробег 7 тыщ)))) вот он как новенький))))) :laugh2: :laugh2:

add_after.gifменя больше коробас пугает)))

Опубликовано

45- конечно не о чем )  EP6- как новенький опять))
знаю я далеко не один EP6 которые после 50 тыс начинали сумасшедше жрать масло... что-то типа 1 литр на 100 км...
Кстати многим раскоксовка помогала.

add_after.gif

меня больше коробас пугает)))
Зряя)))
Опубликовано (изменено)

1 литр на 100 км... :blink: :opasnoste: :bounce: ??????????? Помню у нас с пацанами во дворе москвич старый был (412) без документов , так из него ручьем текло со всех щелей (тупо чтобы на речку съездить в деревне, канистру 5 л наливали))), потом их него кабрик сделали, потом мусора забрали ( ой :wall: милиционеррры)))

Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано

1 литр на 100 км...

да да, я не опечатался. По мне так проблемы с движком на 50 тыс - это беспредел.

И я не удивлен, что у них продажи падают. Нефиг людям пытаться го*но втюхивать...

То al4 как бараны допиливали, теперь от нормальных NFU и RFN избавились, и начали делать EP6...

Опубликовано

да мне все равно....гарантия до 100 тыщ))))) не понравится мотор верну нахрен обратно тачку))))))))

Опубликовано (изменено)

Цена уж слишком у него заманчивая, у этого маслица !!! Через пару тысяч менять масло буду, Ден отпишись как оно себя покажет, пожааалуйста)) Тоже залью, если ничего ;)

Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано

Цена уж слишком у него заманчивая, у этого маслица !!! Через пару тысяч менять масло буду, Ден отпишись как оно себя покажет, пожааалуйста)) Тоже залью, если ничего ;)

Мне нравится)
Опубликовано

Заглянул вчера - уровень не изменился, масло все такое же прозрачное. Красота.

Опубликовано

Заглянул вчера - уровень не изменился, масло все такое же прозрачное. Красота.

Так оно и не должно быть светлым - моющие свойства?

Опубликовано

а я до этого двумя промывка воспользовался. может из-за этого.

А вообще Total только залей - сразу черное.

Опубликовано

Вот именно нормальное масло должно темнеть по любому. Это в трансмиссии, если оно потемнело значит перегрел.

Опубликовано

а я до этого двумя промывка воспользовался. может из-за этого.

А вообще Total только залей - сразу черное.

Вот это и говорит о его прекрасных моющих свойствах.И после сотни тысяч после TOTAL под крышкой и на деталях нет темно-коричневого налета - девственно чисто.

Опубликовано

Вот это и говорит о его прекрасных моющих свойствах.И после сотни тысяч после TOTAL под крышкой и на деталях нет темно-коричневого налета - девственно чисто.

я согласен, нет. Но я и менял его каждые 10 тыс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...