Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я согласен, нет. Но я и менял его каждые 10 тыс.

А я пишу про регламент 20000 км. и 1 год как с начала 2000 годов.И большинство авто так и эксплуатирует те,что перед моими глазами.

Да и сам я меняю раз год и более либо 15-17 тыс. км ,а сейчас и столько не получается - работа рядом с домом!

Опубликовано

когда менять масло это зависит от стиля езды, надо не забывать про мото- часы когда машина работает но не едет.

все рекомендации изготовителей указывают на пробег.А когда машина стоит и двигло молотит это что масло при это не теряет свои рабочии свойства что ли.

Опубликовано

А я пишу про регламент 20000 км. и 1 год как с начала 2000 годов.И большинство авто так и эксплуатирует те,что перед моими глазами.

Да и сам я меняю раз год и более либо 15-17 тыс. км ,а сейчас и столько не получается - работа рядом с домом!

я езжу так, что мне важна смазка при высоких температурах, я ведь не стесняюсь крутить мотор до отсечки, да и чипованный он у меня.
Опубликовано

я езжу так, что мне важна смазка при высоких температурах, я ведь не стесняюсь крутить мотор до отсечки, да и чипованный он у меня.

Точно такой же стиль вождения

Опубликовано

Пора обновить отзыв. Проехал я на нем 8500км, и решил посмотреть на заслонку.

Была она нормальная, я отдраил ее. Все едет, все ок. Прошла неделя, делать было нечего, полез смотреть уровень масла - смотрю, а там по нижнюю отметку. Дай, думаю, взгляну на заслонку, что стало за неделю, все чисто, все хорошо, но сняв ее - офигел, со стороны коллектора она была вся в масле, причем не просто масленистый налет, а настоящие подтеки... Вот сижу и думаю...

P.S. у товарища на 607 с 2.2, а залили мы это масло одинаково - та же хрень...

Пока думаем о возвращении на Quartz 9000.

Опубликовано (изменено)

Интересная эволюция произошла. Пока читал тему с начала (который раз уже), думал на ениус всё-таки. У нас реклама по авторадио, который год, уже задолбала,- ениус и ениус (но така для тойот). Всё, останусь консерватором,- тоталь 5-40.

Изменено пользователем Саша З
Опубликовано

Ребят подскажите, хочу перейти на другое масло но немогу выбрать какое либо мотюль либо мобил1, может кто нибудь переходил на эти масла или так и продолжать лить тотал?

Опубликовано

Я лью тоталь, и менять не собираюсь, меняю через 7000, 103000 пробег, полет отличный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...