Din Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Доброго всем вечера .После замены прокладки блока цилиндров (в расширительном бачке появилась масляная эмульсия) стало выдавливать масло из-под крышки масляного фильтра. Замена фильтра и уплотнительного кольца не изменило ситуацию. Такое ощущение, что не работает перепускной клапан масляного насоса(редуктор). Где находится этот чертов редуктор?Проверить давление масла манометром не могу( нет манометра). Было ли у кого-нибудь что-то похожее. Мой двигатель KFW10CTZKP. Пробег 90 тыс. Буду безмерно благодарен откликнувшимся.
сибиряк Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Если масло в расшеритель погнало надо опять прокладку менять,похоже нормально не протянули и вот результат.Её затянуть это целый ретуал,в 3 приёма да и ключ денометрический нужен.Тут такое дело, не дотянишь плохо,перетянишь тоже не есть хорошо.Всё должно быть как в аптеке.А-то,что масло из под крышки фильтра гонит так это похоже всё из-за той же плохо протянутой бошки.Скорей всего газы в систему идут,вот они масло и давят. 1
Сергей_607 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Полностью, поддерживаю. Похоже на косаёжили сервис мены. Может прокладка хреновая оказалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти