serzh1980 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Все привет! Сменил в начале мая резину и вот беда ;-) пока ехал на зимней по дороге с накатанными колеями авто не кидало, стоило переобуть и аж по началу испугался на сколько чувствителен стал руль.Может кто подскажет не в сайлент блоках рычагов ли беда? И постукивания справа на кочках появились..но стук на наконечники списываю..пора менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вполне может быть. Подними машину, и пусть посмотрят. И лучше не затягивай, а то еще и ступичные можешь убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh1980 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну мож в понедельник выясню..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilev Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 После "переобувания" в зимнюю "обувь" заметил,что при скорости 60 и выше со стороны левого переднего появляется гул... Такое ощущение,что резина что то начинает цеплять и из за этого происходит звук....пикирующего Ю-87.И х.. его знает на что думать?Господа пыжеводы,есть ли соображения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 После "переобувания" в зимнюю "обувь" заметил,что при скорости 60 и выше со стороны левого переднего появляется гул... Такое ощущение,что резина что то начинает цеплять и из за этого происходит звук....пикирующего Ю-87.И х.. его знает на что думать?Господа пыжеводы,есть ли соображения по этому поводу?Если по краям "жрет" резину, то на стенд сначала, сход-развал посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogilev Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сход-развал делал вчера,про него и подумал в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 иии? гул чаще всего либо от ступичного подшипника, либо от привода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav-psk Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я вот на этих выходных переобулся в зиму,...и по трассе заметил такую вещь как гул небольшой, с какой стороны не понял, колеса перед установкой на балансировке проверил. все гуд! ...вот вопросик такой обязательно ли нужно делать сход развал при переходе с одного типа резины на другой (лето - зима - лето).??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я не делаю, т.к. у меня у летней и зимней размерность одинаковая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debygger Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Хочу поменять шаровую опору. У Меня 2,2 hdi. Как это сделать в домашних условиях и ничего не сломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Откручиваешь нижний рычаг, привод и стойку стабилизатора. Отводишь кулак в сторону и выкручиваешь шаровую. Собираешь в обратном порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти