icechieff Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Для изменения цвета подсветки приборной панели нам понадобятся:1) желание2) руки(желательно две)3) моток изоленты(красный али синий(взависимости от Вашего желания))4) шкурка.5) ну и время. часа 2 максимум, если Ваши руки прямее чем у меня и того меньшеприступим!разбираем панель, вытаскиваем пластиковую штуку со шкалами берем шкурку и зачищаем обратную сторону . сначала я взял у супруги пилку для ногтей,получилось аккуратней , но и более геморно.на качество не влияет.берите шкурку получается не что похожее на - для наглядной разницы между правой и левой сторонами , зачищенная и нет проделываем это и с другой стороной,берем изоленту и заклеиваем зачищеную поверхность и вот так это выглядет с лица если Вам кажется что красная такая же как и штатная, то разочарую. Она красная, как на Audi.Таким образом мы имеет ТРИ варинта подсветки, которые можно изменить минут за 10. Почему три? синяя , красная , белая =)Дерзайте, сложного ничего, зато Ваш пыжик будет не такой как у всех =) в конце концов сделал себе вот так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 переместил про 607 в раздел 607))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloff Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Смотрится конечно креативненько, НО! Как приборы читаются в сумерки? Я со своей панелью возился- возился, а информативнее она так и не стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joo Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вообще не понятно что! Изолента не поотподает? Про равномерность освещения, остается только молчать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Всем понятно, что изолента лишь для примера. Дальше все зависит уже от желаемого цвета. есть куча цветных пленок-самоклеек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xared Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всем понятно, что изолента лишь для примера. Дальше все зависит уже от желаемого цвета. есть куча цветных пленок-самоклеек... А я вот не пойму а чем не устраивает в 206-х родная посветка. И глаз не режет и читаемость хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А я вот не пойму а чем не устраивает в 206-х родная посветка. И глаз не режет и читаемость хорошаяНу может кому-нибудь хочется тюнинга. На вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saf1n Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну может кому-нибудь хочется тюнинга. На вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген16111984 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Для изменения цвета подсветки приборной панели нам понадобятся:1) желание2) руки(желательно две)3) моток изоленты(красный али синий(взависимости от Вашего желания))4) шкурка.5) ну и время. часа 2 максимум, если Ваши руки прямее чем у меня и того меньшеприступим!разбираем панель, вытаскиваем пластиковую штуку со шкалами 1.jpg берем шкурку и зачищаем обратную сторону . сначала я взял у супруги пилку для ногтей,получилось аккуратней , но и более геморно.на качество не влияет.берите шкурку 2.jpg получается не что похожее на - 3.jpg для наглядной разницы между правой и левой сторонами , зачищенная и нет 4.jpg проделываем это и с другой сторо Для изменения цвета подсветки приборной панели нам понадобятся:1) желание2) руки(желательно две)3) моток изоленты(красный али синий(взависимости от Вашего желания))4) шкурка.5) ну и время. часа 2 максимум, если Ваши руки прямее чем у меня и того меньшеприступим!разбираем панель, вытаскиваем пластиковую штуку со шкалами 1.jpg берем шкурку и зачищаем обратную сторону . сначала я взял у супруги пилку для ногтей,получилось аккуратней , но и более геморно.на качество не влияет.берите шкурку 2.jpg получается не что похожее на - 3.jpg для наглядной разницы между правой и левой сторонами , зачищенная и нет 4.jpg проделываем это и с другой стороной,берем изоленту и заклеиваем зачищеную поверхность 5.jpg и вот так это выглядет с лица 6.jpg если Вам кажется что красная такая же как и штатная, то разочарую. Она красная, как на Audi.Таким образом мы имеет ТРИ варинта подсветки, которые можно изменить минут за 10. Почему три? синяя , красная , белая =)Дерзайте, сложного ничего, зато Ваш пыжик будет не такой как у всех =) в конце концов сделал себе вот так =) 7.jpgВот что получилосьВот что у меня получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейR Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Сделать бы белую или светло зеленую. И везде, во всех кнопках в дисплее, в климате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти