promobass Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Началось с того, что сток жесткий, купил каябу, еще жестче. Тут мысля, а поч не поставить стойки от переднеприводного gm?! Пошел на склад, выбрал два комплекта условно подходящих по параметрам. Началась резка, сварка, подгонка. В итоге все успешно собралось и поставилось. Сделано в следствии спортивного интереса и вопроса "А что если?" Задние поставил от S80 2006.Покрасил красным ибо другого не нашел. Потом нашел балон черного антигравия и залил им. Чашки пружин а крепление стаба снял с родных стоек. Забыл, одна стойка из первого набора была пропилена на сквозь, пришлось пользовать второй набор стоек. завтра обкатаю, отпишу. все родные крепления сохранены в случае перехода на сток. 6
Calibrik1 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 "Вашу бы энергию - да в мирных целях" У Вас от пежо, что нибудь осталось кроме доков? (шутка) 3
promobass Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Покатался, и понял, чего в пыже не хватало. Совсем другой мир, мягко, плавно, тихо, оч круто. Остаюсь на этих стойках. 2
Calibrik1 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Покатался, и понял, чего в пыже не хватало. Совсем другой мир, мягко, плавно, тихо, оч круто Не поверите... Я на заводских езжу и тоже самое думаю... Может я не сильно привередлив, но сток устраивает. имхо Изменено 3 марта, 2015 пользователем Calibrik1
promobass Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Нет, не тоже самое) совсем. Ааа, забыл уточнить, я живу в мос обл, раменском районе, дороги военного времени, все в трещенах и дырах. Дыры бывают по 20см глубиной. Едешь и ищешь в какую дыру нырнуть, что бы поменьше была. Реально, дорог просто нет. 3
Calibrik1 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Нет, не тоже самое) совсем. Ааа, забыл уточнить, я живу в мос обл, раменском районе, дороги военного времени, все в трещенах и дырах. Дыры бывают по 20см глубиной. Едешь и ищешь в какую дыру нырнуть, что бы поменьше была. Реально, дорог просто нет."Все наши колхозы такие" - у меня возле подъезда такое болото после дождя, что ESP срабатывает даже летом. P. S. вашу любовь к металлу не осуждаю - сам испытываю удовлетворение, когда собственными руками "ваяю". Тут "сладок" сам процесс...) Но согласитесь - лучше чем придумали на заводе французы - в гараже "недоконструируешь". Велосипед то уже изобретен...)). Но все равно - "Ваш взгляд изнутри на металл пежо" - вызывает гордость за наших!P.S. Просто представте - Если Важ пыж уйдет в другие руки - кроме Вас диагностику всему свапу никто на планете не сможет сделать, кроме Вас 2
promobass Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Все штатные системы и крепления остались и работают, продавать буду только в полном стоке. Ибо понимаю, что человек когда начнёт обслугу авто, он просто застрелиться. Может на заводе и лучше сделали, но под их условия и дороги. Все мои переделки приносят только улучшения. Так де и с тормозами, брембо стали тормозить как брембо. А не как лаптем по навозу. 3
Calibrik1 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Все мои переделки приносят только улучшения. Так де и с тормозами, брембо стали тормозить как брембо. А не как лаптем по навозу.У Вас и наосос ГУР форд, ГТЦ от GM... И еще чего? Зачем?Я себе поставил насос китай не потому, что я фанат "француз сток", а потому, что три болта прикрутил и поехал... Я "об этом говорил", т. е. об "видении конструкции"...Я из своей первой восьмерки тоже самолет делал - не вышло . Но, я был уверен, что она была "правильной восьмерой"! И мне это приносило удовольствие.Я же говорю - горд за наших !!! Такие как Вы - в поле танк соберут и МЫ победим Изменено 3 марта, 2015 пользователем Calibrik1
promobass Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 про гур форд ибо просто в руках его крутил в тот момент. а так мя сток гур, все работает, все норм.
Calibrik1 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) про гур форд ибо просто в руках его крутил в тот момент. а так мя сток гур, все работает, все норм. А свап Гтц как? Работает? про гур форд ибо просто в руках его крутил в тот момент. не дай Всевышний Вам - атомный рекатор попадется, с кассетой "Назад в будущее" Р, S. без обид - за мой сарказм. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Calibrik1
Calibrik1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А родные сток стойки масленые или газовые?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти