Паульс Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Всем привет! Сегодня на диагностике приговорили верхнюю лямбду, (большой расход, ошибок нет) ...в магазине сказали, что подойдёт дешёвый оригинал от рено № 8200052063.....1. подскажите пожалуйста, подойдёт ли данный экземпляр?2. можно ли открутить датчик сверху не снимая защиты?...может кто-то уже сталкивался...
Мартын Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Всем привет! Сегодня на диагностике приговорили верхнюю лямбду, (большой расход, ошибок нет)...в магазине сказали, что подойдёт дешёвый оригинал от рено № 8200052063.....1. подскажите пожалуйста, подойдёт ли данный экземпляр?2. можно ли открутить датчик сверху не снимая защиты?...может кто-то уже сталкивался... 1.Сравнивайте сопротивление подогрева!Что мешает заказать оригинал - данные на самом датчике.2.Меняется с ямы либо на подъемника без снятия защиты.
Паульс Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Что мешает заказать оригинал оригинал выдаёт 14 килорупий.....Меняется с ямы либо на подъемника без снятия защиты. а с верху не получится? он же прям на трубе после гофры...
Мартын Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 оригинал выдаёт 14 килорупий.... а с верху не получится? он же прям на трубе после гофры...Вы внимательно прочитали какой оригинал.Оригинал производителя датчика - не коробки.
Паульс Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Вы внимательно прочитали я вас понял, но мой вопрос не в этом!!! в начале темы мой вопрос...
Мартын Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 я вас понял, но мой вопрос не в этом!!! в начале темы мой вопрос...Первое предложение под номером 1.
Паульс Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 под номером 1. да! меня интересует именно этот экземпляр...
Мартын Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 да! меня интересует именно этот экземпляр...Там про замер сопротивления и сравнения написано!!!!!!!!
Паульс Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 я теперь понял, но как я его гляну не снимая?
Мартын Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 я теперь понял, но как я его гляну не снимая?Разъем сверху в подкапотном и мерить там.А идентифицировать - снимать!
Паульс Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 А идентифицировать - снимать! я там посмотрел он сверху прям рядом, попробую его открутить прям сверху))))
serg812 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 кто подскажет! у меня горит чек как вырезал католизатор-лямды стоят две-на первой выдает ошибку,обрыв цепи подогрева. Это хана датчику или....? и какова роль датчика-который после катализатара стоит(на тягу,расход),на что он вообще влияет? и ко слышал-про то,что подходит лямда с десятки(ваз)?
Shugalei-73 Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Всем привет! кто подскажет . на скорости убираю ногу с педали газа и начинает стрелять в глушитель?что это?
Чижыкпыжик Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Всем привет! кто подскажет . на скорости убираю ногу с педали газа и начинает стрелять в глушитель?что это?богатая смесь, скорее всего нижнему датчику писецкто подскажет! у меня горит чек как вырезал католизатор-лямды стоят две-на первой выдает ошибку,обрыв цепи подогрева. Это хана датчику или....? и какова роль датчика-который после катализатара стоит(на тягу,расход),на что он вообще влияет? и ко слышал-про то,что подходит лямда с десятки(ваз)?верхний датчик меряет состоав ВГ до Ката а нижний опосля, на основании сравнения данных моск корректирует состав смеси, выход из строя любого из датчиков переводит дрыгатель в аварийный режим, как то так -1
Мартын Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 богатая смесь, скорее всего нижнему датчику писецверхний датчик меряет состоав ВГ до Ката а нижний опосля, на основании сравнения данных моск корректирует состав смеси, выход из строя любого из датчиков переводит дрыгатель в аварийный режим, как то так Регулирует только верхний,а нижний следит за его здоровьем и здоровьем ката и все.
Чижыкпыжик Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Регулирует только верхний,а нижний следит за его здоровьем и здоровьем ката и все.ну не совсем так, но в общем гдето так, на евро 2 нижнего вааще нет Изменено 25 января, 2016 пользователем Чижыкпыжик
kostet Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Столько споров про нижнюю лямбду спросите тех кто реально в прошивках шарит, они расскажут
Чижыкпыжик Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Столько споров про нижнюю лямбду спросите тех кто реально в прошивках шарит, они расскажут да то не споры, так.... болтовня, а ващето совет здравый, как грицца в Авторевю, доверяйте профи, хотя трабл как раз их найти
kostet Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 А че их искать то? Часть из них известна
Чижыкпыжик Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 А че их искать то? Часть из них известна ну где Егорьевк, а где Красноярск
kostet Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 @Чижыкпыжик, нука удиви меня объяснив причем здесь это!
serzh1980 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) @Чижыкпыжик, нука удиви меня объяснив причем здесь это!он о профи в его регионе. Может у них и адекватного пежо-сервиса нет. И всё что выше евро 2 никто никогда не ремонтировал.. что конечно вряд-ли. ХЗ. Изменено 29 января, 2016 пользователем serzh1980
Чижыкпыжик Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 он о профи в его регионе. Может у них и адекватного пежо-сервиса нет. И всё что выше евро 2 никто никогда не ремонтировал.. что конечно вряд-ли. ХЗ.ваще никакого сервайса, тем более адекватного, да и от пыжей шугаются как от огня, впрочем как и от всей галльской самобеглости. фашисты в почёте в основном, да тазики@Чижыкпыжик, нука удиви меня объяснив причем здесь это!пораскинь моском
kostet Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 @serzh1980, и че это меняет? Я у себя тоже спецов незнаю кто крутанет прошку, но они есть в инете вот вопрос залить это может создать некие трудности, надо тему изучать. Я себе фокуса сам прошивал, купил прошивку и прошил. На его моторе прироста толком хоть и нет, но зато с кондеем поехала @Чижыкпыжик, у меня температура, моя в больничке с мелким, как думаешь есть чем мне пораскинуть? У меня щас и моска нет
Чижыкпыжик Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 @Чижыкпыжик, у меня температура, моя в больничке с мелким, как думаешь есть чем мне пораскинуть? У меня щас и моска нетсочуствую, в смысле гриппа... Сам недавно переболел, мерзкое ощущение - выздоравливайте....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти