Валера777 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 спасибо большое, буду теперь ловить)
Calibrik1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 спасибо большое,Не за что! По эл. схемам обращайся, если что 2
Валера777 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Кто подскажет, что за клапан стоит в корпусе где стоит бензонасос, металический и фиксируется штопором, такой примерно с размером с куриное яйцо, дело в том я вчера думаю начну с бензонасоса, снял все почистил, этот клапан не продувается не в одну ни в другую сторону, бензонасос качает.
Валера777 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Прошла уже неделя, а машина пока не глохнет, подозрение, что влияет погода, т.е. когда сыро и дождь машина глохнет, а когда сухо пропадают даже предпосылки. По утрам заводится без нажатия акселератора и в течении дня все работает. Вообщем пока ездим и наблюдаем, ждем дождя.
Мартын Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Прошла уже неделя, а машина пока не глохнет, подозрение, что влияет погода, т.е. когда сыро и дождь машина глохнет, а когда сухо пропадают даже предпосылки. По утрам заводится без нажатия акселератора и в течении дня все работает. Вообщем пока ездим и наблюдаем, ждем дождя.А на мойку заехать поплескаться? 1
Валера777 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 А на мойку заехать поплескаться?тоже идея, если поможет проверить, может когда влажность повышенная в атмосфере гдето коротит, а так когда дождь открываю под капотом сухо.
Валера777 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Доброго дня форумчане. Возвращаюсь к своей не решенной проблеме, глюка электроники, какойто период ездила не глохла, не долго счастье было, и опять проблема повторилась, повезло, что сам был за рулем, пробовал снимать все датчики в момент когда она заводится и глохнет, ни какой реакции, а самое главное бортовой комп не показывает, что какойто датчик отключен, кроме датчика который стоит на маховике, по моему он назвается датчик частоты вращения, до не го сложно дотянуться. С этой бедой все таки выписал себе РР2000, должен прийти через несколько дней. Подскажите или направте по ссылке на форуме или где есть чтото типа обучающего работать програмой и установкой на комп, чтобы провести диагностику. Спасибо.
Dimkin67 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Про обучение ничего не скажу(подавляющее большинство сами изучают, методом проб), а установка подробно расписана на рутрекере в соответствующей ветке, только читай внимательно и не торопясь .
Валера777 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Всем привет. Пришел на конец таки шнурок, но китаец на диске прислал только Диагбокс, программу, РР2000 нет, что подскажете по этому поводу?
Мартын Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Всем привет. Пришел на конец таки шнурок, но китаец на диске прислал только Диагбокс, программу, РР2000 нет, что подскажете по этому поводу?Эта программа сидит внутри!
Валера777 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Эта программа сидит внутри!Спасибо, я когда установил увидел, но все равно проблема, надо чтобы спецы поставили виртуальную винду ХР, так поставил не видит машину, у меня семерка стоит, а на сайтах читал нельзя или некоректно будет работать
safin-erik Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 норм все работает с вертуалки .пользуюсь VMware Workstation.
Мартын Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Спасибо, я когда установил увидел, но все равно проблема, надо чтобы спецы поставили виртуальную винду ХР, так поставил не видит машину, у меня семерка стоит, а на сайтах читал нельзя или некоректно будет работатьDiagBox работает только с семеркой и PP2000 это не преграда!А вот если вы будете ставить только PPO (PP2000) то только XP!А не видит авто - интерфейс то видит комп? Изменено 31 мая, 2015 пользователем Grigorushka
Валера777 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 DiagBox работает только с семеркой и PP2000 это не преграда!А вот если вы будете ставить только PPO (PP2000) то только XP!А не видит авто - интерфейс то видит комп?Сейчас пойду еще раз попробую, может скрины сделаю
Валера777 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 пишет ошибку "не удается найти APP\DDC\bin\psalance.exe
Валера777 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 и что за окно DAM просит ввести какието значения
Мартын Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 и что за окно DAM просит ввести какието значенияЕсли не заморачиваться,то забить можно любые числа и влиять не будет.
serzh1980 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 найди на компе psalance.exe и кинь его в папку APP\DDC\bin как вариант если exeшник psalance найдется..
xared Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Вот тут поковырятся можно, много чего интереесного написано https://peugeot-lab.net/forum/forum/97/
Валера777 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Всем спасибо за отклики, вчера до часу ночи проковырялся все переустановил, запустил прогу ошибка не вылезла. После переустановки зашел в папку файл psaLance.exe есть, сегодня буду пробовать подключать к авто, отпишусь о результате обязательно
xared Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Если все получиться прям скрины с ошибками скидывай.
Валера777 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Если все получиться прям скрины с ошибками скидывай.ошибок нет, просто с авто не соединяется и все, программа запускается, выбираю пежо, 206, выходит окно DAM, вбиваю четыре любые шесть цифр, брал даже с бирочки на стойке там у меня 40505 номер, но на этом открывается окно диагтол и пепопкланет, и больше ни каких действий не могу сделать, что может быть, где моя ошибка? Изменено 4 июня, 2015 пользователем Валера777
Мартын Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 ошибок нет, просто с авто не соединяется и все, программа запускается, выбираю пежо, 206, выходит окно DAM, вбиваю четыре любые шесть цифр, брал даже с бирочки на стойке там у меня 40505 номер, но на этом открывается окно диагтол и пепопкланет, и больше ни каких действий не могу сделать, что может быть, где моя ошибка?Наверное два раза давите в разное время на PP2000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти