M5ICO Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Господа знатоки, подскажите пожалуйста по такому вопросу, ситуация следующая: имеется во владении Peugeot 307 (2004 года выпуска) в комплектации "XT Pack". В приложении к договору в расшифровке комплектации указано, что штатно были установлены: - Иммобилайзер; - Сигнализация + суперблокировка;В официальном сервисе при ремонте вышедшего из строя ГУР (отремонтировали, поменяли предохранитель) предложили поставить парктроники и СИГНАЛИЗАЦИЮ, которая в документах значится как "Сигнализация 307 Т5" за 10 500руб и работы 6 195 руб. Мы согласились, думали что это будет брелок с обратной связью, или по крайней мере сигналка будет срабатывать при внешних повреждениях и ударах. Короче, все это поставили, но новая сигналка этого ничего не умеет, и когда показывали машину столько всего невнятного наговорили, что есть ощущение, что это был развод. Подскажите, как лучше дальше действовать и что такого можно было установить при уже установленной штатной сигнализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 сигнализацию проще всего определить по датчикам движения в салоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 сигнализацию проще всего определить по датчикам движения в салоне...Может обьемник, когда к машине подходиш и она на сигналке то она ругаться начинает. А датчик удара и концевики это вроде и так штатная. это уже дополнительные опции уже идут типа закрывание стекол, обьемник, холодный старт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у меня в ксаре была "сигнализация" в виде сирены если открываешь сервисным ключом дверь, если закрыл с нормального. а потом я сам доставил датчики и блок к ним. теперь орет и если при закрытой внутри шевельнется что-нить. я потратил на доустановку тясячи 2 максимум, а у официалов за это берут около 10. может это имелось ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M5ICO Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) сигнализацию проще всего определить по датчикам движения в салоне...Датчики движения в салоне были установлены сразу в комплекте. Которые и так прекрасно работали до этого. Может обьемник, когда к машине подходиш и она на сигналке то она ругаться начинает. А датчик удара и концевики это вроде и так штатная. это уже дополнительные опции уже идут типа закрывание стекол, обьемник, холодный старт...Нет, в том то и дело хоть подходи, хоть стучи, машина реагировать не будет. Изменено 31 мая, 2011 пользователем M5ICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Нет, в том то и дело хоть подходи, хоть стучи, машина реагировать не будет.Берит е все бумаги и чеки и едьте к ним. за такие деньги должны были почувствовать разницу. а раз разници нет то пусть все по пунктам разложу, что и как добавили и что как работает. или это развод простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Берит е все бумаги и чеки и едьте к ним. за такие деньги должны были почувствовать разницу. а раз разници нет то пусть все по пунктам разложу, что и как добавили и что как работает. или это развод простой.+1. Вынести им мозги нафиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M5ICO Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну в общем сам к такому выводу и пришел, потом отпишу о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M5ICO Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Итого, объяснить чем установленная сигнализация отличается от штатной, ни кто так и не смог. Слюнтяи менеджеры пытались толкнуть телегу, что это было желание клиента и если он заказал сигналку такая же, как уже установлена, то они устанавливают без лишних вопросов.После общения с начальном отдела, сегодня вернул себе деньги. Вот тебе и оф. диллер центр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Итого, объяснить чем установленная сигнализация отличается от штатной, ни кто так и не смог. Слюнтяи менеджеры пытались толкнуть телегу, что это было желание клиента и если он заказал сигналку такая же, как уже установлена, то они устанавливают без лишних вопросов.После общения с начальном отдела, сегодня вернул себе деньги. Вот тебе и оф. диллер центр.ну вот еще раз доказанно, что все надо проверять. ))) поздравляю с победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Итого, объяснить чем установленная сигнализация отличается от штатной, ни кто так и не смог. Слюнтяи менеджеры пытались толкнуть телегу, что это было желание клиента и если он заказал сигналку такая же, как уже установлена, то они устанавливают без лишних вопросов.После общения с начальном отдела, сегодня вернул себе деньги. Вот тебе и оф. диллер центр.Вот 3,14дарасы! Страна должна знать своих "героев", скажи нам кто это дилер....В Питере их всего два, так что больше интересует расположение сервиса, тогда все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M5ICO Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Конкорд, который на Ленинском. Несмотря на то, что я заработал гимор себе, я бы не был столь категоричен. В конечном итоге мне кажется виноват, конкретный менеджер, который или в силу неопытности или своей мотивации по ЗП, пытался втюхать вторую сигналку.Руководство адекватно отреагировало, признало в общем свою вину и обещало разобраться в сложившейся ситуации. З.Ы. Собсно у меня вопрос, где посоветуете ремонтироваться в случае чего? Хочется вполне адекватный качественный сервис, за разумные деньги (за дешевизной не гонюсь, так как на практике потверждается, что ОЧЕНЬ дешево - хорошо не бывает). К официалам больше не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Так никто и не осуждает сервис целиком, просто чтобы быть в курсе. Сейчас думаю о клубном сервисе, чтоб и качество было, и по деньгам приятно, вот ищу кто нас порадует) А пока если нужны хорошие механики - напиши мне в личку, расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванКузнец Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Здравствуйте товарищи. Сегодня смотрел сервисбокс, не увидел штатную сигнализацию с датчиком подъема. Раньше была, сейчас не вижу. Может кто помнит артикул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacilla Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Здравствуйте товарищи. Сегодня смотрел сервисбокс, не увидел штатную сигнализацию с датчиком подъема. Раньше была, сейчас не вижу. Может кто помнит артикул?9671.6N - для хетча и СВ.9671.9S - CC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванКузнец Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 9671.6N - для хетча и СВ.9671.9S - CCлучше бы не спрашивал9671.6N - для хетча и СВ.9671.9S - CCне знаю, что за второй номер, но первый точно на СС и ценник не космический. Но это штатная алярма, которая есть у меня, а 9471 AH это и есть модуль антиподъема и он стоит на синем магазине 10 000. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванКузнец Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Нет адекватной инструкции на русском языке для освоения штатной сигналки с датчиком подъема. Как понять, что у меня есть, а чего нет. Есть датчики объема, алярма и сирена, но вдруг и датчик подъема тоже есть? Где он должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanoid Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 От зачем вообще? Эвакуатор полнимает ровно, поэтому датчик подъема редко срабатывает. В основном срабатывает ударный когда на платформу ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Нет адекватной инструкции на русском языке для освоения штатной сигналки с датчиком подъема. Как понять, что у меня есть, а чего нет. Есть датчики объема, алярма и сирена, но вдруг и датчик подъема тоже есть? Где он должен быть?Без VINа затруднительно ответить на желаемое однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванКузнец Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Без VINа затруднительно ответить на желаемое однако!VF33BRFNF83745414 а если так? И, как специалист, определи мне местоположение, куда, если что, устанавливается этот детектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) VF33BRFNF83745414 а если так? И, как специалист, определи мне местоположение, куда, если что, устанавливается этот детекторДанный датчик шел только как допоборудование- аксессуар и место установки посередине под пепельницей.96719S.pdf Изменено 1 октября, 2016 пользователем Grigorushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванКузнец Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Данный датчик шел только как допоборудование- аксессуар и место установки посередине под пепельницей.Спасяб))) А есть опыт или наблюдение? от качения тоже сработает? или только когда на бок уронят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Изменит положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванКузнец Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Изменит положение.Что то в книге много блоков. Посмотри на 13 странице. Там блок с зеленой лампочкой( я так понимаю сам детектор) и еще один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти