kav-psk Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Нашел интересное про втягивающее реле:©http://forum.aves-peugeot.ruЕсли кто будет менять втягивающее на EW7J4 (2002, стартер Mitsubishi), подходит как родное от УАЗ Хантер/Патриот. Реле производства "Электром", г.Чебоксары, артикул ФЭГТ.93.3708.007. Обошлось оно в 440 рублей. 2
Саша З Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Стартер Валео, втягивающее завальцовано. Можно ли самому развальцевать его, что бы почистить? И подойдет ли от Патриота или от чего другого новое, как на "Митсубиси"? По виду такой же, как на фото. Изменено 6 января, 2013 пользователем Саша З
kav-psk Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Стартер Валео, втягивающее завальцовано. Можно ли самому развальцевать его, что бы почистить? И подойдет ли от Патриота или от чего другого новое, как на "Митсубиси"? По виду такой же, как на фото.фото можешь выложить ?
Саша З Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) фото можешь выложить ? Пока холода, не подлезть. Картинку нашел в инете, по-моему мой (весной менял щетки) Не могу сжать фотку, изв. стартер valeo Изменено 10 января, 2013 пользователем Саша З
kav-psk Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 развальцевать?...наверно можно если получиться аккуратно все сделать и затем вернуть все на место...подойдет или нет?...100% давать не буду, стоит наверно при снятом стартере примерить как выше в посте указано (конечно заранее договорившись в магазине о возможности возврата в случае несовместимости....)..если сядет хорошо перед установкой на корзину сцепления проверить на АКБ как отрабатывает втягивающее...
Саша З Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 развальцевать?...наверно можно если получиться аккуратно все сделать и затем вернуть все на место...подойдет или нет?...100% давать не буду, стоит наверно при снятом стартере примерить как выше в посте указано (конечно заранее договорившись в магазине о возможности возврата в случае несовместимости....)..если сядет хорошо перед установкой на корзину сцепления проверить на АКБ как отрабатывает втягивающее...Спасибо, потеплеет,- займусь...
kav-psk Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо, потеплеет,- займусь.....абсолютно незачто))) было бы полезно от тебя услышать что получилось в итоге ...я имею ввиду фото отчет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти