mmm_170770 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Всем доброго здравия. Возникла проблема - при нажатии кнопки подъёма/опускания крыши ничего не происходит. Кнопка работает, "+" приходит. Ошибок никаких не выдаёт. Может кто сталкивался? Или есть нормальная электросхема на крышу?
Мартын Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 2 часа назад, mmm_170770 сказал: Всем доброго здравия. Возникла проблема - при нажатии кнопки подъёма/опускания крыши ничего не происходит. Кнопка работает, "+" приходит. Ошибок никаких не выдаёт. Может кто сталкивался? Или есть нормальная электросхема на крышу? Схема не нужна,а достаточно диагностического прибора для Пежо. 1
zinziyaho Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 21 час назад, Мартын сказал: Схема не нужна,а достаточно диагностического прибора для Пежо. не смогли бы вы помочь мне я бы дал вам удаленку диагбокс есть просто мы не можем разобраться спасибо
Мартын Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 3 часа назад, zinziyaho сказал: не смогли бы вы помочь мне я бы дал вам удаленку диагбокс есть просто мы не можем разобраться спасибо Надо попробовать
Дмитрий Волков Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 15.05.2015 в 18:45, ИванКузнец сказал: залезь в запаску срочно!!!!! Вдруг там потоп!!! Столкнулся с такой проблемой. Почему там вода??? И откуда она там взялась???
Мартын Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 10 минут назад, Дмитрий Волков сказал: Столкнулся с такой проблемой. Почему там вода??? И откуда она там взялась??? На мойке льёте и смотрите
Маленькая Лена Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Купила кабрик 307 2005 года, прежний владелец вообще не занимался машинкой. 2 раза выскочила ошибка крыши, решилось открытием и закрытием задних окон. Так же она очень скрипит, машина старая и не обслуженная, подскажите с чего начать? Чем помыть все резиновые уплотнители и чем смазать? Есть шанс спасти? У нас в городе нет сервисов ремонта кабриков:(
Sarsi Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 6 минут назад, Маленькая Лена сказал: Купила кабрик 307 2005 года, прежний владелец вообще не занимался машинкой. 2 раза выскочила ошибка крыши, решилось открытием и закрытием задних окон. Так же она очень скрипит, машина старая и не обслуженная, подскажите с чего начать? Чем помыть все резиновые уплотнители и чем смазать? Есть шанс спасти? У нас в городе нет сервисов ремонта кабриков:( Привет. Поздравляю с покупкой. Точно резинки скрипят? Резинку мазать силиконовой смазкой. Перед этим протереть сухой тряпкой. Сервисов по кабрикам нигде нет. Все можно самим понять, конструкция и механизм не сложный?
Маленькая Лена Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 Не знаю, что именно скрипит, решили начать с самого простого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти