Сергей 207 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Нужна электросхема на пежо 207 2008гв, 1.4 бензин, мкпп. Если надо скину vin. Погомите пожалуйста найти данную схему или хотя бы схему касаемую генератора. Вообщем пропала зарядка на аккумулятор. Видимо где-то обрыв цепи.
Сергей 207 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Ремонтируйте генератор.Генератор в порядке, 2 раза на стенде проверяли.
Кудрявый Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Сергей207, вот, что нашёл.[Peugeot-Club.net] - Генератор.rar 1
Василий Булгаков Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Погас правый фонарь полностью хотелось начал прозванивать нет тока в цепи, может предохранитель если да то какой не могу найти, или скиньте электрическую схему, буду благодарен! Изменено 21 мая, 2015 пользователем Василий Булгаков
Мартын Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Погас правый фонарь полностью хотелось начал прозванивать нет тока в цепи, может предохранитель если да то какой не могу найти, или скиньте электрическую схему, буду благодарен!Массу (желто-зеленый провод) свою пустите на фонарь.Прямо на общую шину платы фонаря.
Василий Булгаков Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 честно сказать неохота колхозничать хотелось так что бы сделать и забыть!
Мартын Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 честно сказать неохота колхозничать хотелось так что бы сделать и забыть!Ваше право.
Сергей 207 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Ремонтируйте генератор.Люди помогите, не могу сделать пыжика. Заглохла машина на ходу, не заводилась, перепрошили ЭБУ-завелась, но пропал заряд генератора, вернее он периодически пропадает. Если после заводки заряд есть, то он будет пока не заглушишь, заводишь опять - пропал. Генератор на стенде проверяли, все в порядке. На компьютере выдает ошибку потери связи между ЭБУ и генератором, но на приходе провода от ЭБУ к генератору постоянно есть ток 12 вольт, на выходе тоже 12, а должно быть 14. В чем дело? Прошивка вроде нормальная, генератор работает, провода тоже целые.
Мартын Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Люди помогите, не могу сделать пыжика. Заглохла машина на ходу, не заводилась, перепрошили ЭБУ-завелась, но пропал заряд генератора, вернее он периодически пропадает. Если после заводки заряд есть, то он будет пока не заглушишь, заводишь опять - пропал. Генератор на стенде проверяли, все в порядке. На компьютере выдает ошибку потери связи между ЭБУ и генератором, но на приходе провода от ЭБУ к генератору постоянно есть ток 12 вольт, на выходе тоже 12, а должно быть 14. В чем дело? Прошивка вроде нормальная, генератор работает, провода тоже целые.Замените генератор.
Сергей 207 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Замените генератор.Меняли на бу, вроде рабочий был, но заряда не было. Мой генератор до перепрошивки работал. Какой принцип работы генератора? Эбу влияет на него или он просто должен давать 12 вольт. Новый генератор солидно стоит и если не в нем дело, буду рвать волосы на себе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти