Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, какие штатные динамики сзади на 307cc стоят? Габариты интересуют, чтобы замену прикупить?

Опубликовано

Подскажите, какие штатные динамики сзади на 307cc стоят? Габариты интересуют, чтобы замену прикупить?

В зависимости от комплектации. Маленькие 13 мм. А сабвуферы овальные, размер не помню

add_after.gif

у тебя какая магнитола?
Опубликовано (изменено)
у тебя какая магнитола?
сейчас стоит 45ка. была рд4. у меня усиль стоит штатный. что бы не путались люди повторю у меня 308сс. но как я понимаю некоторые части есть одинаковые с 307м Изменено пользователем kostet
Опубликовано

сейчас стоит 45ка. была рд4. у меня усиль стоит штатный. что бы не путались люди повторю у меня 308сс. но как я понимаю некоторые части есть одинаковые с 307м

уже запутал. У нас иначе. В каком то смысле наши тачки совершенно разные произведения искусства

Откуда с Эстонии? Приезжай в Васкнарву в августе, я в Скамью приеду, поорем друг на друга))))

Опубликовано

add_after.gif у тебя какая магнитола?

Магнитола нештатная от прежнего хозяина досталась. А вот динамики видимо родные, похрипывают

Опубликовано (изменено)

Тринашки наверно. Маленькие.

я ставил Сони, толку ноль. За 16ыми AudioSystem их все равно не слышно. По штату стояли бумажки польские.

Есть вариант купить мидбасы 13 см по 6 рублей каждый)))

Изменено пользователем ИванКузнец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...