Сергей_607 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Всем привет! Решил я ближе к осени поменять тормозные диски колодки по кругу, но вот передние износились раньше чем я запланировал. И вот решил купить комплект по дешевле, так чтобы хватило как говоритьcя на три месяца ( до Осени)), да и финансов лишних нет ! Отправил запрос на колодочки и из того, что по дешевле мне прислали несколько вариантов! Я сразу обратил внимание на ценник 1000 рублей, производитель не был указан. Позвонил в магазин, мне говорят да есть, производитель REMSA, по читал отзывы (как оказалось зря, абсолютно противоречивые друг другу). Отправил туда человека, чтобы забрал и когда он мне их привес, я если честно охренел . В комплекте к ним противошумные накладочки, болтики и, что меня вообще чуть до оргазма не довело, так это приспособление для разжатия тормозных цилидров ( ну ни как я в комплекте тормозных колодок за 1000 рублей, не ожидал такого комплекта) Ключик конечно хиленький, не для сервиса где в день раз по десять им вкручивать пришлось бы , а для того, чтобы раз в пол года самому поменять самое оно, как говориться Позвонил продавцу, спросить что так щедро!?, Он говорит, типа когда то акция была пару лет назад и они шли вот в таком исполнении. Короче мелочь, приятно)) Кстати ремсу кто ни будь ставил на 607!? Изменено 28 мая, 2015 пользователем Сергей_607
serzh1980 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 ни разу не слышал.. и не видел.. за комплектацию им + лишь бы не свистели после установки
ИванКузнец Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Всем привет! Решил я ближе к осени поменять тормозные диски колодки по кругу, но вот передние износились раньше чем я запланировал. И вот решил купить комплект по дешевле, так чтобы хватило как говоритьcя на три месяца ( до Осени)), да и финансов лишних нет ! Отправил запрос на колодочки и из того, что по дешевле мне прислали несколько вариантов! Я сразу обратил внимание на ценник 1000 рублей, производитель не был указан. Позвонил в магазин, мне говорят да есть, производитель REMSA, по читал отзывы (как оказалось зря, абсолютно противоречивые друг другу). Отправил туда человека, чтобы забрал и когда он мне их привес, я если честно охренел . В комплекте к ним противошумные накладочки, болтики и, что меня вообще чуть до оргазма не довело, так это приспособление для разжатия тормозных цилидров ( ну ни как я в комплекте тормозных колодок за 1000 рублей, не ожидал такого комплекта) Ключик конечно хиленький, не для сервиса где в день раз по десять им вкручивать пришлось бы , а для того, чтобы раз в пол года самому поменять самое оно, как говориться Позвонил продавцу, спросить что так щедро!?, Он говорит, типа когда то акция была пару лет назад и они шли вот в таком исполнении. Короче мелочь, приятно)) Кстати ремсу кто ни будь ставил на 607!?Ну а как по исполнению? Шероховатости, неровности? Эм... лейбл, как корректором написали((( Че за проводки?
Сергей_607 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 ни разу не слышал.. и не видел.. за комплектацию им + лишь бы не свистели после установки Да сам первый раз с такой фиговиной столкнулся))) Колодки поставил, свиста нет, до этого ставил только LPR, мне они очень нравятся, по сравнению с ними скажем особо разницы не заметил, разве, что чуть по жёстче чем LPR, но не критично ! За такие деньги то Ну а как по исполнению? Шероховатости, неровности?Эм... лейбл, как корректором написали(((Че за проводки?Внешне как бы, все как должно быть, при езде аномалий не замечено, а проводки это датчики износа . Да сам первый раз с такой фиговиной столкнулся))) Колодки поставил, свиста нет, до этого ставил только LPR, мне они очень нравятся, по сравнению с ними скажем особо разницы не заметил, разве, что чуть по жёстче чем LPR, но не критично ! За такие деньги то Внешне как бы, все как должно быть, при езде аномалий не замечено, а проводки это датчики износа .Как то так .
ИванКузнец Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Да сам первый раз с такой фиговиной столкнулся))) Колодки поставил, свиста нет, до этого ставил только LPR, мне они очень нравятся, по сравнению с ними скажем особо разницы не заметил, разве, что чуть по жёстче чем LPR, но не критично ! За такие деньги то Внешне как бы, все как должно быть, при езде аномалий не замечено, а проводки это датчики износа . Как то так . круть))
ShellesT Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 месяц назад менял диски и колодки по кругу. Взял на перед Ремсу, а на зад бош. Ремса огонь отрабатывают. А вот бош свистит как на уазе Меня теперь прозвали водителем скрипки
ИванКузнец Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Да сам первый раз с такой фиговиной столкнулся))) Колодки поставил, свиста нет, до этого ставил только LPR, мне они очень нравятся, по сравнению с ними скажем особо разницы не заметил, разве, что чуть по жёстче чем LPR, но не критично ! За такие деньги то Внешне как бы, все как должно быть, при езде аномалий не замечено, а проводки это датчики износа . Как то так .Как считаешь, колодки Валео и диск СКФ. норм пара?
AlexelA Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Ремса - жесткие, жрут металл диска, решил больше не ставить...Ремса огонь отрабатывают.Подождите до хорошего нагрева - скрежет такой, что кажется, будто до металла стерлись, пару раз из-за этого снимал колеса - проверял...
ShellesT Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Ремса - жесткие, жрут металл диска, решил больше не ставить... Подождите до хорошего нагрева - скрежет такой, что кажется, будто до металла стерлись, пару раз из-за этого снимал колеса - проверял...300 км на них проехал нормально. Бывало весьма агрессивно. Свист только от задних в самый момент остановки. Буду на Ferodo менять
AlexelA Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 300 км на них проехал нормально. Бывало весьма агрессивно.300 (ТРИСТА!!!) км... Спасибо, поржал :laugh2: Оптимальное торможение достигается после обкатки новых колодок через 150-200 км, учите матчасть... Агрессивное торможение - ниочем, покатайтесь в горной местности, километров 300-400 сплошных спусков/подъемов, тогда поговорим...В конце концов, "Бачили очі, що купували- тепер їжте, хоч повилазьте. Перевод: видели глаза, что покупали, теперь ешьте, пока лопнете"...
ShellesT Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 300 (ТРИСТА!!!) км... Спасибо, поржал :laugh2: Оптимальное торможение достигается после обкатки новых колодок через 150-200 км, учите матчасть... Агрессивное торможение - ниочем, покатайтесь в горной местности, километров 300-400 сплошных спусков/подъемов, тогда поговорим...В конце концов, "Бачили очі, що купували- тепер їжте, хоч повилазьте. Перевод: видели глаза, что покупали, теперь ешьте, пока лопнете"... Я в курсе про обкатку С бошем думал как раз притруться через 150-200. Да не тут-то было. более 500 км свистим кашмарно А Ремса вполне устраивает. И тормозит хорошо, не свистит а это главное
AlexelA Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 С бошем думал как раз притруться через 150-200. Да не тут-то было. более 500 км свистим кашмарно По-поводу Боша - изначально музыКАЛьные колодки, я его никогда не брал, ибо хватило чужого печального опыта...А Ремса вполне устраивает. И тормозит хорошо, не свистит а это главное И еще один немаловажный фактор - правильное соотношение износостойкости колодок и тормозного диска, ибо может сложиться ситуация, когда на одних колодках выходишь два диска... По-поводу торможения Remsa - повторяться не буду...
Сергей_607 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Ну бош кстати реальная какашка, добавить больше нечего ! Не понятная на них и совсем неоправданная цена ... Не знаю, по поводу ремсы сказать особо не чего, я сейчас очень мало езжу, пока вроде всё ок! Я надеюсь, что я их вместе с дисками раньше поменяю, чем они начнут стрекотать )))) Я как писал выше, поклонник LPR, за них реально могу подписаться, мягкие, бесшумные и самое главное очень хорошие тормозные показатели в любых дорожных условиях.
icechieff Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 А у меня ща Bosch стоят, нормально тормозят, поверьте)))Лучше всего брать Galfer, но они далеко не всегда даже на заказ есть...
ShellesT Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Я сейчас взял на замену боша Ferodo. Вроде говорят неплохие колодки. В конце недели поменяю посмотрим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти