ИванКузнец Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Датчик ручки левой и правой одинаковы?артикул один. Значит да.
kostet Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 мне восстановили потроха в ручке, немного поработало и опять. придется позже морочиться с покупкой
Мартын Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 эти датчики похоже у них болезнь да нет у них такой болезни.
ИванКузнец Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ну есть правая ручка, сниму оттудаТолько вместе с ручкой)))
shaxoff Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 а ЧТО, ВЫТАЩИТЬ ИЗ ЛЕВОЙ РУЧКИ И ВСТАВИТЬ В ПРАВУЮ НЕЛЬЗЯ?
kostet Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 , уже как минимум у троих беда с датчиком @shaxoff, наверно можно накладку стремео снимать у ся снимал боялся отломить
Мартын Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) , уже как минимум у троих беда с датчиком @shaxoff, наверно можно накладку стремео снимать у ся снимал боялся отломитьЭти авто перед моими глазами каждый день на протяжении более десятка лет.Могу я так говорить или нет?Проблема скорее не в датчике,а возможно в последствии после покраски ручки либо в контактах разъемов. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Grigorushka
ИванКузнец Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 , уже как минимум у троих беда с датчиком @shaxoff, наверно можно накладку стремео снимать у ся снимал боялся отломитьу меня тоже пластина на датчике сгнила. Снять накладку без проблем, а вот просунуть фишку из ручки не получится.
kostet Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 , я не утверждаю что ты не так говоришь, просто привел пример и не более того и ни в чем тебя не хотел упрекнуть. У меня проблема была именно в датчике, отгнили провода и за ними отгнили некоторые детальки с дорожками скраю. @ИванКузнец, убил просто. Вот ты не поверишь я забыл отдавал с ручкой или вытащил все из нее. Хоть пытай не могу вспомнить
ИванКузнец Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 , я не утверждаю что ты не так говоришь, просто привел пример и не более того и ни в чем тебя не хотел упрекнуть. У меня проблема была именно в датчике, отгнили провода и за ними отгнили некоторые детальки с дорожками скраю. @ИванКузнец, убил просто. Вот ты не поверишь я забыл отдавал с ручкой или вытащил все из нее. Хоть пытай не могу вспомнить О чем убил то? Я глядел, фишка толстая, а дырка мала. Можно заморочиться и вытащить проводки из корпуса фишки, но разве оно того стоит. Паять я смогу и по месту, а покупать новую ручку полностью надо, проходит одним артикулом ручка с датчиком всборе. Буду эту пластину перепаивать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти