geck Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Нужна помощь, На своём 307 собераюсь за год проехать около 80т. км, и через год продать.Но как известно что с большим пробегом не кто не хочет покупать машину.Можно ли поставить другой щиток, покататься и через год поставить старый назад ? Получиться так что машина почти не ездила -1
ИванКузнец Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Думаю, со мной многие согласятся, что так делать нехорошо.А пробег находится БСИ, как и все настройки.
geck Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 Я понимаю что это не хорошо, но в Дании 25т км в год по страховке стоят 700 евро , а если до 5т. км. в год проезжаешь , то цена падает до 300евро. А если BSI поменять ? (Lexia 3 -имеется в наличии)
ИванКузнец Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Я понимаю что это не хорошо, но в Дании 25т км в год по страховке стоят 700 евро , а если до 5т. км. в год проезжаешь , то цена падает до 300евро. А если BSI поменять ? (Lexia 3 -имеется в наличии)лексия не пропишет БСИ. Лучше прокатись до нас и у тутошних электронщиков сбей пробег на сколько надо, если там у вас нету таких лиходеев)))
geck Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Лучше прокатись до нас и у тутошних электронщиков сбей пробег на сколько надо, если там у вас нету таких лиходеев))) От Копенгагена до Москвы 2300км. Думаю это будет немного глупо выглядеть; проехать 5000км чтобы открутить одометр )) А если БСИ вместе со спидометром поменять ? у меня деталей всяких навалом, говорите только что надо менять -)
ИванКузнец Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 От Копенгагена до Москвы 2300км. Думаю это будет немного глупо выглядеть; проехать 5000км чтобы открутить одометр )) А если БСИ вместе со спидометром поменять ? у меня деталей всяких навалом, говорите только что надо менять -)Вот тут я ничего определенного не скажу((( Да ты потихонечку поменяй, аккуратно, не испортишь, я думаю.
kostet Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Если приборка будет с большим пробегом то можео получить его везде. Да и как ты журнал собираешся чистить? Ошибки будут кто знает журнал проверит
geck Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Да и как ты журнал собираешся чистить? Ошибки будут кто знает журнал проверитприборку нашёл с меньшим пробегом, какие ошибки ещё ?
ZIGGY Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Пробег записан в бси и проборке.Если подключается что то из этого но с большим пробегом-в оба блока прописывается больший пробег.В любом случаее есть журнал ошибок, где хранятся последние семь страниц ошибок.Если приедет прошаренный чел и увидит что ошибки были на, ну допустим, 200, а последующие вдруг стали на 100-то тут всё понятно становится сразу.Журнал можно полностью скинуть, но тогда тоже понятно что к чему.Чтобы скрутить пробег надо разобрать бси и приборку.
kostet Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 @ZIGGY, а можешь обрисовать как журнал чистится? Можно в личку
geck Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Пробег записан в бси и проборке.Если подключается что то из этого но с большим пробегом-в оба блока прописывается больший пробег.В любом случаее есть журнал ошибок, где хранятся последние семь страниц ошибок.Если приедет прошаренный чел и увидит что ошибки были на, ну допустим, 200, а последующие вдруг стали на 100-то тут всё понятно становится сразу.Журнал можно полностью скинуть, но тогда тоже понятно что к чему.Чтобы скрутить пробег надо разобрать бси и приборку.Так выходит что меняю БСИ и Приборку с другой машины с меньшим пробегом и всё чики ? журнал можно только через Lexia посмотреть ?
kostet Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 @geck, а ключи положить сможешь в другой блок?
geck Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 @geck, а ключи положить сможешь в другой блок?Это как ? подскажи, Лексия - в наличии есть
geck Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Заказал http://scannerline.ru/carprog-full-v728-polnaja-versijaМожет кто знает, поможет ли эта штуковина ?
ZIGGY Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 @ZIGGY, а можешь обрисовать как журнал чистится? Можно в личкуТакой хренью не занимаюсьКогда с очередным клиентом приезжаю смотреть такую машину со скинутым журналом забираю деньги за диагностику у клиента и разворачиваюсь.
kostet Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 @ZIGGY, да мне просто любопытно. Это не моя тема.
geck Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Такой хренью не занимаюсьКогда с очередным клиентом приезжаю смотреть такую машину со скинутым журналом забираю деньги за диагностику у клиента и разворачиваюсь.Так как журнал посмотреть ?
ZIGGY Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Так как журнал посмотреть ?Шнурок есть?Диагбокс стоит на ноуте?Выполняем эти два условия, запускаем глобальный тест и в зависимости от оболочки(ДБ, ПП2000) либо тыкаем кнопочку справа внизу, либо стрелочками находим его в списке. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти