geck Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Нужна помощь, На своём 307 собераюсь за год проехать около 80т. км, и через год продать.Но как известно что с большим пробегом не кто не хочет покупать машину.Можно ли поставить другой щиток, покататься и через год поставить старый назад ? Получиться так что машина почти не ездила -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванКузнец Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Думаю, со мной многие согласятся, что так делать нехорошо.А пробег находится БСИ, как и все настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geck Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я понимаю что это не хорошо, но в Дании 25т км в год по страховке стоят 700 евро , а если до 5т. км. в год проезжаешь , то цена падает до 300евро. А если BSI поменять ? (Lexia 3 -имеется в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванКузнец Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я понимаю что это не хорошо, но в Дании 25т км в год по страховке стоят 700 евро , а если до 5т. км. в год проезжаешь , то цена падает до 300евро. А если BSI поменять ? (Lexia 3 -имеется в наличии)лексия не пропишет БСИ. Лучше прокатись до нас и у тутошних электронщиков сбей пробег на сколько надо, если там у вас нету таких лиходеев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geck Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Лучше прокатись до нас и у тутошних электронщиков сбей пробег на сколько надо, если там у вас нету таких лиходеев))) От Копенгагена до Москвы 2300км. Думаю это будет немного глупо выглядеть; проехать 5000км чтобы открутить одометр )) А если БСИ вместе со спидометром поменять ? у меня деталей всяких навалом, говорите только что надо менять -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванКузнец Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 От Копенгагена до Москвы 2300км. Думаю это будет немного глупо выглядеть; проехать 5000км чтобы открутить одометр )) А если БСИ вместе со спидометром поменять ? у меня деталей всяких навалом, говорите только что надо менять -)Вот тут я ничего определенного не скажу((( Да ты потихонечку поменяй, аккуратно, не испортишь, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostet Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Если приборка будет с большим пробегом то можео получить его везде. Да и как ты журнал собираешся чистить? Ошибки будут кто знает журнал проверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geck Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Да и как ты журнал собираешся чистить? Ошибки будут кто знает журнал проверитприборку нашёл с меньшим пробегом, какие ошибки ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIGGY Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Пробег записан в бси и проборке.Если подключается что то из этого но с большим пробегом-в оба блока прописывается больший пробег.В любом случаее есть журнал ошибок, где хранятся последние семь страниц ошибок.Если приедет прошаренный чел и увидит что ошибки были на, ну допустим, 200, а последующие вдруг стали на 100-то тут всё понятно становится сразу.Журнал можно полностью скинуть, но тогда тоже понятно что к чему.Чтобы скрутить пробег надо разобрать бси и приборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostet Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @ZIGGY, а можешь обрисовать как журнал чистится? Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geck Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Пробег записан в бси и проборке.Если подключается что то из этого но с большим пробегом-в оба блока прописывается больший пробег.В любом случаее есть журнал ошибок, где хранятся последние семь страниц ошибок.Если приедет прошаренный чел и увидит что ошибки были на, ну допустим, 200, а последующие вдруг стали на 100-то тут всё понятно становится сразу.Журнал можно полностью скинуть, но тогда тоже понятно что к чему.Чтобы скрутить пробег надо разобрать бси и приборку.Так выходит что меняю БСИ и Приборку с другой машины с меньшим пробегом и всё чики ? журнал можно только через Lexia посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostet Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @geck, а ключи положить сможешь в другой блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geck Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @geck, а ключи положить сможешь в другой блок?Это как ? подскажи, Лексия - в наличии есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geck Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Заказал http://scannerline.ru/carprog-full-v728-polnaja-versijaМожет кто знает, поможет ли эта штуковина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIGGY Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @ZIGGY, а можешь обрисовать как журнал чистится? Можно в личкуТакой хренью не занимаюсьКогда с очередным клиентом приезжаю смотреть такую машину со скинутым журналом забираю деньги за диагностику у клиента и разворачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostet Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @ZIGGY, да мне просто любопытно. Это не моя тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geck Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Такой хренью не занимаюсьКогда с очередным клиентом приезжаю смотреть такую машину со скинутым журналом забираю деньги за диагностику у клиента и разворачиваюсь.Так как журнал посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostet Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Лексией залазишь и смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIGGY Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Так как журнал посмотреть ?Шнурок есть?Диагбокс стоит на ноуте?Выполняем эти два условия, запускаем глобальный тест и в зависимости от оболочки(ДБ, ПП2000) либо тыкаем кнопочку справа внизу, либо стрелочками находим его в списке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geck Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Спасибо, нашёл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти