ИванКузнец Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 @Nikey, ну про шнур ты прогнал и ошибок от косоглазия не заметил. Да и ничего я такого не совнтовал, тока показал что такая процедура есть Я проволоку сантимов десять пихал в том месте где попку домкратят, толку ноль А там и не найдешь. Порог не в уровень и наклон вперед естессно, где то впереди искать нужно))) а как у тебя крыло крепится? Оно пластиковоея свои завтра искать буду
kostet Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Крыло пластиковое, шум воды тока сзади, сыреет сзади
ИванКузнец Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Крыло пластиковое, шум воды тока сзади, сыреет сзади Шум и будет сзади, так как обивка задней части( по крайней мере у меня ) не закрывает всех ниш. У меня тоже шум только сзади был. Порог то полый от арки до арки. Если поковыряться любишь, займись как нибудь, разбери заднюю часть салона неторопясь, прикупи шумки заодно, проклей. Я проклейл, не пожалел)) Увидишь, как у тебя там все устроено, заодно из поз дивана заначки выкинешь)))
kostet Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 @ИванКузнец, я знаю как этот кабрик весь разбирается где у него антены, где усилок и тп и тд
ИванКузнец Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 @ИванКузнец, я знаю как этот кабрик весь разбирается где у него антены, где усилок и тп и тд Да ты ваще)))) а я шумку по всему кузову пустил))) кроме крыши.
kostet Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Она и так тяжелая да и зачем мне шумка? Музыку погромче
ИванКузнец Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Она и так тяжелая да и зачем мне шумка? Музыку погромче На мой взгляд, чем тяжелее, тем лучше))) Моя весила где то 1,5 тн, а стала где то 1,6 тн))) Когда груженая так хорошо идет)Стало заметно тише, пропал шум ветра от багажника в купе, свистунов морозных зимой нет, раньше задние пассажиры жаловались, что от задних динаминов по почкам свежестью отдает, щас нет. Стало теплее)))Вопрос не в тему, а у тебя от центральной кнопки все стекла поднимаются автоматически или держать надо?
kostet Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Все только опускаются в автомате, поднимать надо держать. С пульта не плднимает и не опускает
ИванКузнец Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Все только опускаются в автомате, поднимать надо держать. С пульта не плднимает и не опускаету меня с пульта поднимает только перед при закрытии на ЦЗ
ИванКузнец Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 А у меня чето тишина А Кабелем не пробовал?
kostet Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Пробовал. Непомогло. На второй такой пробовал, тоже не работает
XuM Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Тоже хлюпало, поехал к официалам, сами не могли понять что я хочу, потом нашёлся человек, показал. Там где место под домкрат, такие П-образные выштамповки вдоль шва порога, вот они и забиваются. Шилом проковыряли при мне, воды литра два стекло. Взяли 300 рублей)
ИванКузнец Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Тоже хлюпало, поехал к официалам, сами не могли понять что я хочу, потом нашёлся человек, показал. Там где место под домкрат, такие П-образные выштамповки вдоль шва порога, вот они и забиваются. Шилом проковыряли при мне, воды литра два стекло. Взяли 300 рублей)а я так и не вкручиваю болтик крыла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти