Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Плохо Заводится Горячая!

Akm47000

Рекомендуемые сообщения

Ребят такие дела..где то уже год) когда авто холодный, запускается без каких либо проблем. когда хорошенько прогреется начинаются траблы, завожу, и в момент запуска происходить что то похожее на то, как будто на стартер перестает идти ток и он тупо не крутит. иногда это похоже на неисправность бендикса. типо пробуксовывает... с горем пополам завожусь на горячую. на холодную проблем нет вообще. у меня старый акб, может из-за этого. типо когда завожу напруга падает и стартеру тупо не хватает. но не могу это связать с тем что холодная заводится нормально( 

Была похожая проблема. Как больше 70 гр нагрелась только  втягивающее щелкает, а на холодную заводится без проблем. Снял, разобрал, почистил, щетки посмотрел все норма. На полу, напрям ую от аккума работает, ставлю на машину - молчит.Опять снимаю, на полу сцуко работает. Думаю может провод где одломился, прозвонил провода всё норм. В итоге так и ришлось новый покупать Брал в мае, в магазине валео пишут востановленый на заводе - 7,5 тыров

у меня чуть прогреется двигатель, 45-50 гр. стартер не подает признаков жизни вообще, ни втягивающая ни "щелкает", ни сам стартер, ток релюха в панеле щелкает,подскажите что может быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...