Маринка506 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Друзья! Привет. Подскажите пожалуйста какую жидкость (марку) заливать в систему охлаждения? Сигнализирует система о максимально допустимой температуры. С Уважением. М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor S.K. Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Произвести замену ОЖ, и уровень будет в норме, будите знать что залито. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristall01 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Подскажите не знаю какая охлаждающия жидкость залита была вроде желтовато зелёного цвета и не знаю какая фирма была но надо немного долить грамм 100 хочу залит жёлтую FELIX и не знаю можно ли смешать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nona Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Была у меня такая же проблема... Посмотрела, подумала, что жёлтый и доливала жёлтый всё время.Потом как-то при случае мне в сервисе сказали, что красный со временем тоже может стать такого цвета... Изменено 3 августа, 2017 пользователем Nona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristall01 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 а что делать менять его? у меня пробег 65000 правда машине 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 а что делать менять его? у меня пробег 65000 правда машине 6 летда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristall01 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 наверное долью немного воды а к осени поменяю и тормазную и охлаждающию жидкость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nona Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 наверное долью немного воды а к осени поменяю и тормазную и охлаждающию жидкость..КошмарУж лучше любого долейте - жёлтого или красного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexelA Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Кошмар В чем? Уж лучше любого долейте - жёлтого или красного...При отсутствии протечек, вполне себе нормально долить дистиллированной воды, тем более в таком объеме (100 грамм)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nona Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 При отсутствии протечек, а вдруг что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А мне не нравится красный. Поэтому везде меняю на зеленый G11))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexelA Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 а вдруг что...Если бы у бабушки были усы,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
istopnikS Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 менял на Citroen/Peugeot 9735.K1 Антифриз "PSA Longlife", 2л + Citroen/Peugeot 9735.K0 Антифриз "PSA Longlife", 5л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти