Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Anamalion Antipallution

Johny Scofield

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Купил Peugeot 307 sw, поездил пол года и столкнулся с такой проблемой, машина начинает на компьютере выдает "Anamalion Antipallution" (вроде так пишется). Потом надпись пропала, поездил пару дней БК снова начал показывать, а машина не набирала обороты и ехала не более 20 км/ч и дергалась.ПОдумал проблема в сажевом фильтре. Проверил он чистый, не забитый. В чем ещё может быть проблема?

Здравствуйте. Купил Peugeot 307 sw, поездил пол года и столкнулся с такой проблемой, машина начинает на компьютере выдает "Anamalion Antipallution" (вроде так пишется). Потом надпись пропала, поездил пару дней БК снова начал показывать, а машина не набирала обороты и ехала не более 20 км/ч и дергалась.ПОдумал проблема в сажевом фильтре. Проверил он чистый, не забитый. В чем ещё может быть проблема?

А КАК можно догадаться какое у вас АВТО - полностью????????  

А КАК можно догадаться какое у вас АВТО - полностью????????

Человек весь в проблеме, не заметил что не указал ни авто, ни двигатель. Авто в профиле Peugeot 307SW, а двигатель 1,6dCi. Но это чистой воды предположение. Я же говорю "эти автомобили для нашего региона-иноплонетный корабль" :-) Изменено пользователем Viktor S.K.

Человек весь в проблеме, не заметил что не указал ни авто, ни двигатель. Авто в профиле Peugeot 307SW, а двигатель 1,6dCi. Но это чистой воды предположение. Я же говорю "эти автомобили для нашего региона-иноплонетный корабль" :-)

двигатель 1,6dCi. - нет так аббревиатуры у PEUGEOT! HDI вот это да.

Ну может и так, я как то подальше от дизелей держусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...