MAHO Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Отказал термостат машина закипела и разворотила корпус термостата. Если кто менял корпус прошу описать процесс замены. Двигатель 2.0 бензин EW10J4 Пежо 307 2004г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shest Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Тут бы вин посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIGGY Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да вин то зачем.В гугл вбить, там уже есть пару видео.Не получается так-забить "книга по ремонту пеугеот скачать", прям первая ссылка ведёт на книжку.Хочется официальных инструкций-найти на рутрекере бека паблик сервисбокс пежо ком,поставить и смотреть все инструкции.А, или у нас вопрос из разряда "съэкономить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin67 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 прошу описать процесс замены. Двигатель 2.0 бензин EW10J4 Пежо 307 2004г.Да что описывать? Сливаешь жижу ,сдергиваешь патрубок,откручиваешь два болтика и термостат у тебя в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAHO Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 С термостатом все ясно, да и видео много в гугле по его снятию. Меня интересует сам корпус так как инфу нашел только на 2.0 hdi (дизель)а у меня бенз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIGGY Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 С термостатом все ясно, да и видео много в гугле по его снятию. Меня интересует сам корпус так как инфу нашел только на 2.0 hdi (дизель)а у меня бенз. Я Вас совсем не понимаю.По артикулу вам придёт и корпус и то что внутри у него.Один снять, другой поставить.Или вопрос то не в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAHO Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да что описывать? Сливаешь жижу ,сдергиваешь патрубок,откручиваешь два болтика и термостат у тебя в руках корпус термостата не термостат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shest Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Потому и просил вин. Я уже столкнулся с тем что есть 2 варианта1. Корпус термостата металический и в него ставится термостат2. Корпус термостат пластиковый и он вместе с термостатом идетНо у меня 1,6 как на 2.0 не знаю, потому и вин бы посмотреть)) Изменено 7 августа, 2015 пользователем shest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIGGY Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 корпус термостата не термостатВы паблик сервисбокс пежо ком хоть раз открывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAHO Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 http://www.elcats.ru/citroen/scheme.aspx?model=1df3db2f-ec50-45b8-8d7a-2733cdeb57e6&pid=A2B0287E&office=ruПотому и просил вин. Я уже столкнулся с тем что есть 2 варианта1. Корпус термостата металический и в него ставится термостат2. Корпус термостат пластиковый и он вместе с термостатом идетНо у меня 1,6 как на 2.0 не знаю, потому и вин бы посмотреть))VF33CRFNC83471884http://www.elcats.ru/citroen/scheme.aspx?model=1df3db2f-ec50-45b8-8d7a-2733cdeb57e6&pid=A2B0287E&office=ruVF33CRFNC834718841-ВАРИАНТМожно ли его снять не снимая защиту так как сбоку раположен может какие ньюанса есть ?!единственное что нашел : http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=4&t=43762прокладку купил-№4 завтра за корпусом поеду - №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAHO Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вы паблик сервисбокс пежо ком хоть раз открывалиЕсли б открывал тратил бы я тут свое время!?Тут бы вин посмотретьVF33CRFNC83471884 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin67 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 не снимая защитуПро какую защиту речь? Если сверху кожух так он на резинках-просто вверх сдёргивается(у меня его правда нет-так досталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAHO Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Про какую защиту речь? Если сверху кожух так он на резинках-просто вверх сдёргивается(у меня его правда нет-так досталось). Защита картера с низу.Проблема в том что своего гаража нет, прошу у друга. Вот я и интересуюсь нюансами что и как снимать. В выходные займусь если фото сделаю выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin67 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 . Защита картера с низу.Так всё сверху делается...УпссХотя жижу слить -надо нижний патрубок радиатора снимать.А тут зависит какая защита стоит-у меня ,например, глухая стеклопластиковая,хрен к чему подлезешь не снимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAHO Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В марте менял антифриз, защита сталь может и так прокатит , вроде нечего сложного пару болтов да гайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin67 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вроде нечего сложного пару болтов да гайкиИ я про то.... Один момент-сзади в этот корпус ,если мне не изменяет память, вставляется труба от помпы.Она тонкостенная и присутствует колечко резиновое.Поаккуратней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAHO Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 И я про то.... Один момент-сзади в этот корпус ,если мне не изменяет память, вставляется труба от помпы.Она тонкостенная и присутствует колечко резиновое.Поаккуратней...Учту спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти