kvp26 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Не нашел похожей темы поэтому создал эту сильно не ругайте. Проблема в следующем, знакомый купил пежо 308 Калужской сборки, по ПТС vin Z8T4C5FS0AM012662Сегодня у него загорелся чек, я подключил PP2000 и запустил глобальный тест.На двигателе выскочила ошибка и непонятная надпись, типа, калькулятор двигателя не для этой модели, калькулятор от Peugeot rcz или Peugeot 408, определение не возможно и программа диагностики двигателя закрывается.Полез я к мозгам, посмотрел модель и в тесте двигателя выбрал необходимую модель и тест запустился. (Считал ошибки, позволяет удалять ошибки). Но по любому после выхода в меню пишет, что модель калькулятора двигателя не соответствует машине. Но фишка в другом, решил сверить вин в PP2000 в начале определения машины и в ПТС и он оказался совсем другой.Программа выдала VF34C5FWFAM011888.(по этому vin машина с автоматом, но стоит механика)В общем помогите разобраться, что не так в этой машине.Правильно ли я понимаю, что мозги установлены не от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Не нашел похожей темы поэтому создал эту сильно не ругайте. Проблема в следующем, знакомый купил пежо 308 Калужской сборки, по ПТС vin Z8T4C5FS0AM012662Сегодня у него загорелся чек, я подключил PP2000 и запустил глобальный тест.На двигателе выскочила ошибка и непонятная надпись, типа, калькулятор двигателя не для этой модели, калькулятор от Peugeot rcz или Peugeot 408, определение не возможно и программа диагностики двигателя закрывается.Полез я к мозгам, посмотрел модель и в тесте двигателя выбрал необходимую модель и тест запустился. (Считал ошибки, позволяет удалять ошибки). Но по любому после выхода в меню пишет, что модель калькулятора двигателя не соответствует машине. Но фишка в другом, решил сверить вин в PP2000 в начале определения машины и в ПТС и он оказался совсем другой.Программа выдала VF34C5FWFAM011888.(по этому vin машина с автоматом, но стоит механика)В общем помогите разобраться, что не так в этой машине.Правильно ли я понимаю, что мозги установлены не от неё.Больше скажу,что системы впрыска разные -5FW и 5FS.Нормы токсичности у них разные - EURO4 и EURO5 соответственно.Да и электрические схемы у них разные.Не складушка полная.А на кузове VIN то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvp26 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Больше скажу,что системы впрыска разные -5FW и 5FS.Нормы токсичности у них разные - EURO4 и EURO5 соответственно.Да и электрические схемы у них разные.Не складушка полная.А на кузове VIN то какой? на кузове Z8T4C5FS0AM012662, все соответствует ПТС а вот в PP2000 все другое. И постоянно ругается на калькулятор двигателя Изменено 24 августа, 2015 пользователем kvp26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolex Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ранее наверное был заменен блок bsi и остался старый vinpp2000 позволяет его изменить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostet Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @kvp26, ревизия лексии В? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvp26 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @kvp26, ревизия лексии В?да B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostet Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ревизия В кальк двигателя не распознает кажется с 10того года. Поправь вин как писали выше, но старый вин перепеши на всяк случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIGGY Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ревизия В кальк двигателя не распознает кажется с 10того года. Поправь вин как писали выше, но старый вин перепеши на всяк случай А чего у меня тогда с ревизией б спокойно распознало и подключилось к новому 208? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostet Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 У тя наверное в ней блок старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти