intelectf1@inbox.ru Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Доброго времени суток! Все клавиши перетыкал омывания стекол и т.п., но омыватели фар ни двигаютьтся никуда! На какую клавишу или не сколько клавиш они начинают работать?
Sasha Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Доброго времени суток! Все клавиши перетыкал омывания стекол и т.п., но омыватели фар ни двигаютьтся никуда! На какую клавишу или не сколько клавиш они начинают работать?Они кажется работают после второго нажатия омывателя лобового. но смотри предохранитель. обычно их вытаскивают, чтоб расход воды уменьшить.
icechieff Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Да, вместе с омывателем на лобовое должны срабатывать...
intelectf1@inbox.ru Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Они кажется работают после второго нажатия омывателя лобового. но смотри предохранитель. обычно их вытаскивают, чтоб расход воды уменьшить. Не фурычит,, А какой из предохранителей? Есть схемка? Это который под капотом блок предохранителей?
icechieff Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 руководства для всех моделей тут: https://peugeot-lab.net/forum/topic/11/
nazerman Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Доброго времени суток! Все клавиши перетыкал омывания стекол и т.п., но омыватели фар ни двигаютьтся никуда! На какую клавишу или не сколько клавиш они начинают работать?У меня работает при включеном свете паралельно с омывателем лобового стекла...
Russell Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Омыватель фар включается только тогда, когда сами фары включены. если днём и они выключены то омыватель никогда не будет работать.
san4ez79 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 омыватели фар работают только при включенном свете фар!
SSSerGGG Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Что б неплодить разные темки киньте у кого есть элсхемку омывателей???
IGOSON Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А меня предыдущий хозяин моего пыжа, видимо сильно был зол на повышенный расход омывайки и просто обрезал шланги, вставил туда батарейки типа "ААА" и затянул хомутами
Sasha Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А меня предыдущий хозяин моего пыжа, видимо сильно был зол на повышенный расход омывайки и просто обрезал шланги, вставил туда батарейки типа "ААА" и затянул хомутамитаже фигня. руки ему оборвалбы.
SSSerGGG Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А у меня болт колёсный был засажен вместо насосаПредыдущий хозяин сказал мол вытянул предохранитель чтоб неработалиТак вот насос то купил поставил а напряжение на него чёта неподаётся
icechieff Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А у меня болт колёсный был засажен вместо насосаПредыдущий хозяин сказал мол вытянул предохранитель чтоб неработалиТак вот насос то купил поставил а напряжение на него чёта неподаётсяПедрохранитель то смотрел7)
icechieff Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Смотрел цел она разъем к моторчику? может он окислившийся?
SSSerGGG Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Может и он но по идее при включении омывателя должно появиться напряжение на предохранителе отвечающим за моторчик а его нетуВопрос???У кого есть Sedre киньте схемку
icechieff Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Может и он но по идее при включении омывателя должно появиться напряжение на предохранителе отвечающим за моторчик а его нетуВопрос???У кого есть Sedre киньте схемкуVF39DXFXE92061156607 фароомыватели.rar
SSSerGGG Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибки терь хоть наглядно немного понятно хотя чую наверно без PPS будет не обойтись
icechieff Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибки терь хоть наглядно немного понятно хотя чую наверно без PPS будет не обойтисьЧерез недельку звони, посмотрим)
SSSerGGG Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ок. Ещё бы конечно хотелось бы расшифровочку блоков на схемке)))))
icechieff Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Гляну вечерком, но мне показалось что там без расшифровки... Обычно я так и делаю...
SSSerGGG Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 вообщем сегодня добрался до бачка омывателяпомерял приходит ли напряжение на разъём нет не приходит на предохранителе F9 тоже тишинаВопрос можно ли отключить омыватель фар програмно через лексию или там пежо планет? и ещё!!!!схемка выложенная тут на омыватель стекла а не фар!!!!!Дэн дай схемку омывателя фар
SSSerGGG Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Так схемке отбой я поставил себе SedreТеперь вопрос тем кто в руках держал Лексию или там Пежо ПланетСкажите отключить функцию омывания фар по ней можно или только методом высовывания предохранителей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти