Kvas Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Подскажите у кого как реализовано крепление запаски на 307х? Завинчивается каким-нибудь барашком или нет? А то у меня на купе-кабриолете под запаской на полу заглушка, запаска фиксируется только ремешком и органайзер внутри нее с инструментами гремит на кочках.
ikipash Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Ремешком, ничем не прикручивается и ничего там не гремит.Нормально надо все уложить и ремешком затянуть Изменено 30 августа, 2015 пользователем ikipash
dimon405 Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Я ремешком никогда не пристегиваю и ничего не гремит. Лишнего там ничего не надо хранить, штатное в отдельных гнездах лежит.
alx_vrn Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 у меня тож гремит... но там у меня гидродомкрат, трос и башмак железный )
Kvas Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Вот у этого точно не гремит Крепление изначально ущербное - как ремень не затягивай, если при этом запаска к полу не прикручена, определенная степень свободы у нее остается ))
Мартын Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Не гремит и никогда не гремело!Ищите другую проблему.
Kvas Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 причину нашел: запаска на литье R17. Ширина диска 6,5 а размерность шины 205/50... в итоге запаска в нише опирается не на боковину шины,а на обод и поэтому гремит. Как я понял, и у хетбэков и у SW тоже на ремень запаска крепится, верно?
dimon405 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Оклей нишу вибропластом и колесо будет лежать мёртво.
Dimkin67 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 у SW тоже на ремень запаска крепится, верно?Не верно , у SW цельный лифт для запаски есть .Правда лучше бы его не было...
demon307sw Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 На sw запаска на лебётке тросовой . я уже трос три раза менял сам разбирал и наматывал новый
Dimkin67 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 На sw запаска на лебётке тросовой . я уже трос три раза менял сам разбирал и наматывал новыйВот про то и речь,лучше-бы простой кронштейн сделали, с тросом гемор сплошной.
alapeugeotovod-vot Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 доброго всем,вопрос к владельцам 307sw и тем кто знает принцип крепления запасного колеса,у меня оборвался трос лебедки(если так её можно назвать),колесо упало но я ни чего не потерял.не могу найти артикул этого тросика,подскажите пжл.,геморойно ли его поставить?и вообще крепеж колеса мне показался ну очень не надежным,спс.,
Dimkin67 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 доброго всем,вопрос к владельцам 307sw и тем кто знает принцип крепления запасного колеса,у меня оборвался трос лебедки(если так её можно назвать),колесо упало но я ни чего не потерял.не могу найти артикул этого тросика,подскажите пжл.,геморойно ли его поставить?и вообще крепеж колеса мне показался ну очень не надежным,спс.,Если меняется то лебёдка целиком, но можно разобрать свою и поменять трос.Трудностей особых нет, правда если руки откуда надо растут .Я свою перебирал с заменой троса,НО у меня есть доступ к станочному парку, с токарным станком всё проще и бустрее.
alapeugeotovod-vot Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 ясно,придется что нибудь придумать,только погода не лётная,спс
bocicovar Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 u menya tozhe 307 break paru dnei nazad razbiral tozhe dumal sam kaktu spravliusi otkril tam tros uzhe ne horoshii bil nakruzhenii sognutii no toliko tros kupiti ne mog u ofitsalov vesi komplekt vot i prishlosi pokupati novii 122 € postavil vse normalino rabotaet
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти